澳普利发率先开启全系统门窗体验营销序幕

icon 2013-10-14 11:49:25
icon 0

摘要:2013年10月10日,对于中国铝合金型材和门窗行业来讲,都是一个特殊而有深远意义的日子,因为在这一天,作为中国航天事业合作伙伴的广州澳普利发门窗系统公司在广州凤凰城大酒店隆重召开了“共起航·筑未来”,暨澳普利发“全系统门窗”发布盛典。

  2013年10月10日,对于中国铝合金型材和门窗行业来讲,都是一个特殊而有深远意义的日子,因为在这一天,作为中国航天事业合作伙伴的广州澳普利发门窗系统公司在广州凤凰城大酒店隆重召开了“共起航·筑未来”,暨澳普利发“全系统门窗”发布盛典。行业精英和意向经销商朋友800多人共聚于此,共襄盛举。澳普利发全系统门窗的发布,从某种角度来说,具有划时代的意义,有行业标杆的作用,在一定程度上意味着由型材主导的门窗市场进入成品门窗系统化品牌化运营的序幕正式拉开了。

  广州澳普利发门窗系统有限公司是一家集产品研发、生产、营销、销售于一体的全系统门窗公司。公司致力于为人类构建时尚,和谐的人居空间环境;始终坚持将尊贵、悠闲、瑰丽的生活品味传递给消费者;以提供给消费者如宝石般的瑰丽生活品味为己任,经过多年的市场锤炼,已创造出了时尚、国际化的品牌形象。

4

  危机来袭,中国铝合金型材销售的未来出路在哪里?

  在中国市场,铝合金门窗从作为一种新材料应用于建筑,至今已逾二十年,今天已成为应用最广泛的门窗材料,占据超过50%的市场份额。但,以卖材料为主的销售模式,经过一轮火爆期后市场表现不容乐观,上演了越来越激烈的竞争。行业多年来竞争焦点局限在型材上,包括型材壁厚、表面处理、窗形设计等,导致产品同质化严重;又因行业进入门槛低,纷纷大量涌入,良莠不齐,导致市场混乱不堪;无品牌优势,价格竞争严重泛滥,隐形成本不断攀升,利润不断被摊薄;市场推广缺乏总部支持,经营风险不断增加,行业发展步入困局!中国型材企业和型材经销商陷入深深的沉思之中:型材销售的未来出路到底在哪里呢?!

  在利润下降的倒逼下,国外系统化模式的启发下,无论是型材厂还是加工厂,都在试图寻求模式的创新,试图寻找更符合中国国情的营销模式!

  西方国家、香港的成品门窗销售模式给我们的启发

  上世纪80年代初,欧美国家的门窗品牌进入香港,门窗专卖店的模式出现,让香港人犹如在超市里选购生活必需品的方式选择自己喜爱的款式、颜色、做工、性能等方面的门窗产品。材料销售的铝型材产品随之消失了,而崛起了一个铝合金成品门窗产业,让一批快速转型的经销商尝到了财富的滋味!

  澳普利发揭秘:中国铝型材市场困局的破冰之道

  进入21世纪的中国,随着收入和消费者水平的不断提高,70/80/90后成为主流消费群体,对门窗的个性化需求正在逐步提高,由追求单一的功能性向功能性和装饰艺术性相结合转变,中高端市场消费需求越来越大。

  调查数据显示:定制行业容量在家居建材市场的占比不低于40%;大中型城市80%以上消费者都会考虑选择定制成品产品。

  权威机构预测:定制门窗市场在未来五年至少达到2400亿元的市场需求。这一惊人的数字意味着中高端定制门窗系统将迎来市场需求的井喷时代!消费市场对品牌的渴望和需求与日俱增,系统门窗替代材料或半成品的体验营销时代已经来临。顺势而为,抢占先机,站在行业制高点,想不发都难!

5

  澳普利发全系统门窗,加速助推门窗行业体验营销模式进程

  澳普利发,一个源自澳洲的国际品牌,在中国市场凭借荣阳实业(集团)的强大后盾,整合世界门窗系统资源,公司以技术为本,拥有数十项自主知识产权的技术,并构建了一个引领世界门窗时尚潮流的设计研发平台,拥有庞大的国际设计团队。通过多年来对中国门窗市场的深入调研,对消费者市场需求的多年跟踪调查,并根据消费地域文化和地域气候特点,开发出了一系列气密性、水密性、隔音性和节能性俱佳的高精度门窗产品,产品符合国际标准及现代设计理念,深得业界好评,深受消费者赞誉。

  澳普利发全系统门窗的发布,更是经过长期的精心筹备,夯实基础,从人才配置、产品研发、品牌宣传、市场运营……等各个方面已建立起了一整套系统化、标准化的完善体系。此次澳普利发“全系统升级”,更是顺势而为,积极响应市场需求,全面品牌化、规模化、标准化、系统化的成品门窗生产销售模式,全新的理念、时尚的风格、丰富的产品、高档的品味……完全迎合了中国门窗市场的消费需求和未来发展趋势!

6

  产品大到型材、窗控五金……小到每一颗螺丝,全部由澳普利发公司自主研发和生产,从源头、每一个环节有力保证产品质量和性能,同时又有效的降低了产品成本;面对消费终端,澳普利发将全面实行“产品品牌化、门店标准化,销售体验化”;面对经销商,澳普利发视所有的经销商为战略合作伙伴,携手共赢,并最大化的发挥客户现有优势;面对消费者,澳普利发要做引领世界潮流、充分满足各种个性需求的高品质的全系统门窗,并且做到让消费者用得上、用着好、消费得起的门窗系统产品!

  澳普利发“全系统门窗”发布会在一片热烈的掌声和欢呼声中落下帷幕。此次发布会得到了行业和诸位意向经销商的一致肯定和赞誉。意向经销商朋友们更是鼎力支持,会后纷纷来到公司要求进一步商洽加盟合作事宜。(文/粟泽恩)

关键词:

澳普利

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区