方太品质之旅——十年后,我为方太代言!

icon 2013-10-14 13:31:49
icon 0

  四天三夜,见证方太十年巨变!第三季“品质之旅”—“十年后,我为方太代言”活动在10月12日上海的第一缕晨曦中落下帷幕。

  在第三季“品质之旅”中,方太带领着6位使用方太产品十年的老客户感受了方太顶级厨电馆的精致生活、揭晓了杭州淘宝城的网购脉络,传承了孔子学堂对儒家文化的薪火精华,见识了高新厨电的生产过程,体验了在线销售中心的优质服务。每一步的匠心独运,只为对得起每一位老客户的十年忠诚。

插图1
插图1

  风韵上海,未来厨电生活体验

  随着一份份法式披萨的新鲜出炉,上海方太顶级厨电馆的体验之旅也达到了顶点,这短短的一上午写不出方太的全部,却也能感受到方太的科技精神,漫步厨电馆中,每一款厨电产品都是一款让人惊叹的艺术品。精神显于细微,注重每一个环节的方太,在漫漫十余年中用孜孜不倦的心打造了这个完美的厨电馆,让艺术与生活融合,给每一个参观者讲述未来厨电的每一个可能。

  科技方太,感受真诚服务之美

  不是每一个企业都敢把自己的每一个流程都展现在客户的注视之下,但方太所具备的实力和信心足以经受住任何考验。10月11日,品质之旅的六位老客户参观了蕴藏神奇力量的方太总部。见识到了生产出方太好厨电的生产车间,并且亲自体验了方太在线销售中心的销售工作,也终于明白了为什么方太吸油烟机高端市场占有率近40%,稳居行业第一的原由——竭心尽力的至诚服务。

  薪火相传,用儒家思想引导企业

  儒家思想,是每一个中国人都不可或缺的处世思想,但真正将儒家思想明确的用于管理和指导企业发展的公司,方太是第一个。方太孔子堂作为方太的人才基地,已经为方太培育了无数人才,“仁义礼智信”,人品、企品、产品三品合一的核心价值观,已经作为方太的行事标准根深到每一个员工心中。诚诚儒君子,十年风雨坎坷,唯一不变的是对品质和服务的极致追求!

插图2
插图2

  四天三夜的品质之旅,每一个老客户看到了方太十年的孜孜不倦,认识到了品质生活的无限可能,也感受到了方太的光芒未来。方太将继续不断致力于为追求高品质生活的人们,提供领先设计和卓越品质的高端嵌入式厨电、集成厨房产品,提供高品质的厨房及家用产品,倡导健康环保和有品位的生活方式,让千万家庭享受更加幸福的居家生活。

  十年后我们依然会相见,因为方太相信,下个十年,您依然还是方太的忠诚用户!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区