天际电器中秋国庆传递亲情 演绎最有爱的家庭温暖

icon 2013-10-14 13:33:50
icon 0

摘要:在中秋节到国庆长假期间,中国知名隔水炖品牌——天际电器发起了一场“爱在等你”的全民活动,倡导社会打破家庭间的隔阂,在社会和网络上引起了巨大的反响。

  在中秋节到国庆长假期间,中国知名隔水炖品牌——天际电器发起了一场“爱在等你”的全民活动,倡导社会打破家庭间的隔阂,在社会和网络上引起了巨大的反响。天际为这一主题打造的全新微电影,也在网络获得了百万的点击量,引发了无数网民的共鸣。

  整个活动主题为《爱在等你》,其洞察来源于我们对现在身边越来越普及的手机依赖,以及由此造成的家庭间的冷漠。

  互联网和智能手机让我们的生活增添了不少乐趣,我们可以随时让智能设备填满我们闲暇的时光。当你无聊时可以玩游戏,当因工作忙碌顾不上追你最爱 的韩剧、美剧时,上下班的路上便能满足你的追求,当你想要阅读时可以遍览群书,当你进入社交网认识了新朋友时可以跟他们不时的交流,当你想要看看老朋友时 你能不断的看到他们的最新情况。

  可是当你不断沉迷于这些的同时,你是否注意到了你身边的人?一天有多少时间是和他们一起度过?在一起时又有多少时间是在聊天谈心?虽然在一起却很少理会,会不会感觉你们之间的距离却越来越远了?

  也许你的家人一直在等,等你放下这些,回归真实的生活,去拥抱他们,陪他们一起共享家庭美好时光。每天用1个小时离线,和家人在一起,一辈子,就可以多陪伴他们1065天。这,正是天际在微电影中对社会的呼唤与关怀。

  通过优酷、土豆、酷6等线上视频引导,共引发125万量的点击观看,配合微博等社会化媒体的话题热议,带动了人们对“爱在等你”的讨论和关注,以及对天际品牌的认知和认可。

  在社会化媒体上,形成热门话题:以#爱在等你#为话题,通过新浪微博话题、社区论坛、网络新闻等媒体共同发声,“爱在等你”。在内容上结合最新 热点,打造有趣互动的漫画、话题帖和话题微博,引起消费者的大量转发评论。并及时展开微博活动,吸引消费者大量,共计110多万用户参与。响应活动的号 召,纷纷发出口号,在中秋节和国庆节那天陪家人,不迷恋网络和手机。

  配合微电影传播,天际同期展开了感恩回报活动,也让消费者能够在假期用隔水炖方便地为家人煲上一盅好汤,和家人共享团圆时刻。天际,与消费者在 情感层面进行了深层和广度的沟通,并传达了品牌情感,让消费者感知,天际隔水炖不仅仅是一个厨房好帮手,而是一种营养与健康,更是一份对家人爱的回应。

关键词:

天际电器

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区