来威洗色多净味墙面漆 健康环保经久耐用

icon 2013-10-14 13:38:46
icon 0

  来威漆,始于1831年,是全球最大的涂料生产商阿克苏诺贝尔旗下的重要高端战略品牌,因品质出众,在欧洲享有盛名,并被称为涂料界的“劳斯莱斯”。值此金秋时节,来威漆向消费者隆重推荐“来威洗色多净味墙面漆”这款环保明星产品。

1

  健康环保

  来威洗色多净味墙面漆是一款高品质哑光内墙墙面漆,获得中国环境标志认证(CCEL),采用创新净味环保配方和先进生产工艺,能充分过滤有害物质,有效降低释放到空气中的有害物质,给您和家人一个健康环保的家居生活。

  经久耐用

  来威洗色多净味墙面漆采用高品质乳液为原料,在漆膜表面形成致密的保护层,漆膜坚固,具有很强的抗污和耐擦洗性能,反复擦洗不易留痕。同时具有卓越的耐黄变性能,能够使墙面长保靓丽色彩,持久如新。

  “安全、健康、环保”是来威漆一直坚持贯彻执行的经营宗旨,来威漆将在做好自身发展的同时,致力维护与环保与社会责任之间两者平衡的理念,力求为全球的涂料用户提供高技术、高质量、安全环保的产品及一流的技术服务。

  更多信息请访问:

  来威官方网站:http://www.levispaint.com.cn/

  来威小博士微博:http://e.weibo.com/1973386737/

关键词:

来威漆

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区