博洋家纺“笔底春风”2014春夏订货会即将启幕

icon 2013-10-14 13:59:11
icon 0

摘要: 2013年10月18日,博洋家纺2014年春夏新品订货会将在博洋家纺总部宁波华丽启幕,为期三天的订货会,将涵盖加盟商培训、颁奖盛典、2014春夏新品发布、订货等环节。届时来自全国的加盟商及代理商将聚集一堂,身临其境地体验这场“春”的盛...

  2013年10月18日,博洋家纺2014年春夏新品订货会将在博洋家纺总部宁波华丽启幕,为期三天的订货会,将涵盖加盟商培训、颁奖盛典、2014春夏新品发布、订货等环节。届时来自全国的加盟商及代理商将聚集一堂,身临其境地体验这场“春”的盛宴。   

1

  据悉,此次订货会的主题为“笔底春风”。出典于元·黄溍《瑶池春宴图》诗:“西飞青雀几时还,贝阙琳宫缥缈间,笔底春风殊未老,蟠桃积核已如山。”博洋家纺始终认为家纺产品的灵魂在于设计研发,设计师的创意、画稿使博洋的家纺产品有了内涵和特质。在家纺行业同质化越演越烈的今天,博洋家纺正走在行业的前列,以现代写意花卉为风格的设计定位展现博洋家纺品牌的独特气质。博洋家纺的设计师们设计灵感源源不断,笔底春风、挥洒自如,为博洋家纺来自全国各地的加盟商们魅力呈现2014春夏新品的华丽画卷。

  笔者从商品企划部万经理处获悉,本次订货会在产品上将会有重大突破,特别是在产品风格上将会更加的明确——现代写意花卉的风格理念。真丝产品,将会突破以往市场上真丝类产品色系(冷色为主)和纹样比较单一状况,此次订货会将会推出更多暖色调的大气而高贵花卉纹样的真丝产品;在春夏新品中绚彩系列产品有着其重要的地位,在色彩上会采用中性、柔和、粉嫩色系,结合国际流行色为主轴,做足女人味;婚庆系列在延续中西合璧式婚庆产品打造的前提下,会推出一些更加符合年轻人口味并且沿用范围较广的花卉系婚庆产品。另外2014春夏产品将更具系列性和延伸性,如,套件的花型,会延续呈现于夏被、毛毯、被芯等产品上,这样让顾客更有方向性地选择所需要的符合其家装需求的特色产品,获得更多的连带销售。总之,此次2014春夏订货会的产品定能让到来的加盟商们耳目一新,心驰神往。

  目前,所有的博洋员工都在为订货会的顺利召开而不断努力和投入着,为的是让加盟商和代理商们能更进一步了解新产品的买点;为的是新老加盟商和代理商对能正真融入到博洋这个大家庭中,积累经验并获得财富;为的是让加盟商和代理商对终端运营的未来更加清晰和明确,也让大家对即将迎来的市场挑战充满信心,赢在当下。每一个博洋人都是博洋事业的践行者和丰硕成果的创造者。博洋家纺幸福生活点睛品,点亮顾客和客户的幸福生活,更点亮所有博洋人的幸福生活!(文/袁芳)

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区