全筑装饰亲民月 顶级品牌尽展大家风范

icon 2013-10-14 14:12:45
icon 0

  古人云见微知著,一个品牌的胸襟气度从它的活动上也能够体现出来,此次全筑装饰举办全筑业主惠活动,从策划活动时优惠额度的慷慨大度,到面对消费者高涨热情的从容不迫,全筑业主惠处处体现出了全筑装饰作为中国豪宅装修第一品牌的大家风范。

插图1
插图1

  在本次活动中全筑装饰准备了多重大礼,在活动中成功签约的业主将获得进施工硬装设计费退一半,系统、设备、软装设计全免的超值优惠,作为国内最顶级的室内装饰服务商,全筑装饰的这个优惠不可谓不大,即使是在整个家装行业中,这样的优惠额度也是前所未有的。不仅如此,全筑装饰还为上述业主安排了30分钟豪宅案例分享,20分钟专业豪华软装布置和整体建筑科技健康家居讲座。相信面对如此大礼,很少能有人不心动。消费者参与活动的热情也证明了事实的确如此,由于未能料到全筑业主惠活动会在市场引起如此巨大的反响,全筑装饰本次活动官网的带宽和内存准备不足,巨大的访问量一度导致官网瘫痪,不过全筑装饰迅速反应增加了内存和带宽并优化了网站结构和数据库,使得消费者了解活动详细信息、参与活动顺利起来。

插图2
插图2

  全筑装饰不仅在活动中提供大量优惠,活动后对业主的服务也极为到位。在成功签约全筑之后,业主将独享未来家居室内装饰维修、维护、保养、翻新、改建和软装配套的更新、更换和维护,参加了“组织”,仿佛获得了一个终身的管家。不同于交易结束后就一拍两散的普通装修公司,全筑装饰提供的服务是持久的,这种负责任的态度就是一个顶级装修品牌所具备的最重要的品质。

插图3
插图3

  活动的内容就仅仅这些么?不,除了签约可以享受优惠以外,全筑装饰在本次活动中还为广大消费者提供了一个学习的机会。业主们可以参观考察上海独一无二的家居软装展厅“品时空”(上海市桂平路333号),并有资深设计师介绍不同风格的全筑既往案例:豪华大气、文化品位、低调奢华、欧洲宫廷、小资清新、中式古典……。全筑装饰还安排专业人士(设计师、装修顾问)二对一提供咨询服务,300余设计师任遴选,完全实景案例图片,纵观沪上独此一家。

插图4
插图4

  全筑装饰在本次活动中表现出来的雍容气度无愧于它中国豪宅装修第一品牌之名,实际上优惠巨大并不是本次活动社会反响如此之好的唯一原因,全筑业主惠活动之所以能够引起消费者这样巨大的热情也是因为全筑装饰高端顶级的品牌形象深入人心。而树立起这样正面的形象,全筑装饰付出良多。全筑装饰蝉联7届上海室内设计大赛金奖,拥有中国绝无仅有的国家设计和施工双甲级资质。除了坐拥中国最大的豪宅设计团队和10年豪宅设计经验,全筑装饰还实行中国最规范完善、经验最丰富的豪宅施工管理体系。作为中国规模最大、最有品牌影响力的豪宅装饰集团,全筑装饰名副其实。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区