莫干山地板广受80后新婚主群青睐

icon 2013-10-14 14:22:43
icon 0

摘要:装修属于自己的新房,打造一个温馨幸福的小家,是每个即将迈入婚姻殿堂的80后的梦想。对于新房装修,80后是怎么想的呢?

  刚刚过去的国庆黄金周,以及即将到来的元旦,春节,这些节日可谓是结婚的狂潮。很多80后因为工作等原因都选择在这些假日里举办婚礼。而随着结婚潮的到来,新婚房的装修也都提上日程。

  装修属于自己的新房,打造一个温馨幸福的小家,是每个即将迈入婚姻殿堂的80后的梦想。对于新房装修,80后是怎么想的呢?他们新潮大胆,对于新房、对于家装,他们偏向于轻装修,重装饰,愿意尝试大胆的装修色彩,喜欢在空间里加入自创的DIY,让“我的房有我的样”,当然舒适,健康也是80后们的追求。从市场情况看,健康环保的莫干山地板可谓是广受80后新婚主群青睐。

  莫干山非醛地板,健康环保魅力不可挡

  新房装修,很多80后选择了莫干山非醛地板。其甲醛释放量≤0.1mg/L,比国际最高的日本F4星≤0.3mg/L及美国CARB认证≤0.05ppm(百万分之一,相当于F4星标准)的标准还低,对于孕妇及婴幼儿来说也很安全,非常的环保健康。这点深深打动了80后新婚主群的心,安全、健康永远是家庭的主旋律之一。

3

  据了解非醛地板是莫干山地板的研究团队联合行业权威机构,在中国木材加工领域“泰斗级”院士——张齐生的带领下,历经五年取得的突破性研发而成。即从天然的玉米中研制出玉米淀粉胶,代替其主要原料就是甲醛的脲醛树脂胶,运用到地板的生产过程中,彻底的解决了木材加工业因为使用含醛粘胶剂而容易导致甲醛超标的世界性难题。实现地板中游离甲醛释放量≤0.1mg/L。定义了地板最高环保健康标准。

  莫干山地板六大独创专利,优良品质有保证

  莫干山地板拥有6大独创专利技术:

  一、“非醛地板”,全球首家自主知识产权,国家专利认证,真正环保无害;

  二、全球首家“色精工艺”,全球首创进口德国高档“色精”,让活性油漆更均匀的渗透到每一款地板的表面皮肤细胞毛孔中,使木纹清晰逼真,永久不褪色;

  三、“自我修复”,养护创新。首家研发出“可自我修复”的莫干山修复保养蜡油,在长期使用过程中,对抗划痕、对抗冲击,使地板表面油漆的柔韧性更强,并能适度进行神奇的自我修复;

  四、“隔音效果”,国家专利 地板隔音效果、指标等全面领先同行业,并获得国家专利认证;

  五、“清洁抗菌”,国家专利在地板表面抗菌清洁方面突破科技,获得国家专利;

  六、“抗阻燃防火”,国家专利在对抗燃烧、防火指标方面,获得国家专利。

  此六大独创专利保证莫干山地板品质优良,而且易于保养,受到80后喜爱。

  莫干山地板,清新时尚受青睐

  莫干山地板不仅环保健康、质量稳定,而且款式多样,风格不一。多个系列:实木、实木复合、非醛、强化、仿古、拼花地板,实木地板自然清新,高贵典雅;仿古地板纯手工工艺,纹理斑驳,复古时尚;拼花地板则极富艺术气息,美观个性……满足了80后们对新家的不同需求,帮他们打造了一个独特而又时尚的新房,使他们对莫干山地板青睐有加!

关键词:

莫干山地板

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区