联邦米尼:好沙发配好声音享好生活

icon 2013-10-14 15:20:41
icon 0

  近日,联邦米尼与中国好声音强强联手,重磅推出联邦家私VIP专场演唱会。据联邦米尼销售人员称,此次活动的推出可以说是金秋感恩答谢惠活动的全面升级,目的就是唱响环保健康沙发生活主旋律。

  10月10日至10月26日期间,凡在联邦米尼店一次性成交金额达5万元的顾客,即可成为VIP会员,就有机会获赠演唱会门票。演唱会的时间为2013年11月9日,地点为山东▪临沂,届时那英、汪峰、庾澄庆三位导师的得力爱将金池、崔天琪、丁克森将会出现在演唱会的现场,为各位联邦家私VIP带来一场视听盛宴。

插图1
插图1

  联邦米尼是家具领军企业联邦家私集团倾心打造的专业沙发品牌,也是业内首家以实力、高度和前瞻性向社会明确郑重承诺达到国际三大环保标准、保障消费者健康权益的沙发品牌机构。其“同步世界风尚的款型、丰富多样的精品选择、达到环保标准”三大制高点带给用户健康时尚、舒适自然、独特个性的感受,同时演绎着“无边界沙发生活”的理念。联邦米尼,承袭了联邦家私集团29年的历史底蕴和文化积淀,以高度的社会责任感和行业使命,推动倡导环保健康生活。

插图2
插图2

  今年三月份,联邦米尼发起了微环保行动。目前,此项活动正在如火如荼的进行中。联邦米尼表示,此次联邦家私VIP专场演唱会活动也是为微环保行动的加油助威。享好沙发特惠:金秋感恩答谢惠,让更多中国人拥有环保健康沙发。活动详情请咨询您身边的联邦米尼沙发店!联邦米尼沙发愿意和每一位顾客开启健康美好生活!

  演唱会时间:2013年11月9日

  演唱会地点:山东▪临沂

  演唱会好声音出席学员:金池、崔天琪、丁克森

  联邦家私唱享中国好家具期待您光临现场!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区