以德立市 德立淋浴房推动行业前行

icon 2013-10-14 15:37:36
icon 0

摘要:“企业要想可持续发展,一定要懂得坚守。诚信,是一个人的底线,也是一个企业的底线,更是一个社会和国家的底线。”

  “企业要想可持续发展,一定要懂得坚守。诚信,是一个人的底线,也是一个企业的底线,更是一个社会和国家的底线。”坚持以德立市的德立淋浴房营销总监张延华说过这样一番话。

  如何做到?

  德立认为,诚信首先是为消费者提供最好的产品和服务。“德立坚持不用概念忽悠消费者,不成熟的产品不能投放市场,不拿消费者做试验。只有具有过硬品质的产品才能真正推向市场”,张延华在多个公开和内部场合强调过这点。

 

3
 

 

  德立不仅在面对市场和消费者时,担得起“最诚信”企业称号,在合作者眼中,同样当之无愧。“讲诚信,承诺的各项奖励和补贴都能及时兑现。打款给德立淋浴房甚至比存入银行更让人放心。”有德立代理商如此评价。

  在德立的企业文化里,在坚持打造淋浴房高端定制品牌的理念下,“创百年企业”,以“诚信、务实”的精神赢取市场和回报社会,是企业上下从未忘记的信条。诚信经营、以德立市对于德立意味着什么?来自市场的反馈足以回答这个疑问。

  近些年,受国内外经济环境以及国家房产限购政策的影响,淋浴房行业整体销售停滞不前,一些企业出现停工、裁员,甚至倒闭的现象。然而,在这样的“寒冬”里,德立淋浴房的销售却“春意盎然”:德立淋浴房逆势而上,终端销售店面数量每年以近50%的速度增长着。

  “在行业整体呈现颓势之际,能一如既往保持稳健态势,归根结底,是诚信、共赢的经营理念使然。”张延华直言:“说明消费者和市场信任我们的产品。” 近年来,在过度放大的商业精神主导下,曾有不少企业急功近利,扭曲了市场价值观。缺乏战略眼光,几乎成为中国制造企业的通病。

  有专家直言,“不正当竞争层出不穷,不仅会破坏正常的交易秩序,更会对中国经济造成深远影响。在这样的背景下,诚信才显得更为重要。诚信,是对国家、对社会、对消费者……将心比心。这点,德立做到了。”

  截至2013年,德立销量已连续7年行业领先。作为国内淋浴房行业的领导品牌,德立以德立市,在树立业界诚信典范之时,亦推动了中国淋浴房产业的良性前行。

4
 

关键词:

德立淋浴房

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区