酷漫居迪士尼最懂中国孩子的心

icon 2013-10-14 16:01:58
icon 0

摘要:酷漫居迪士尼——国内唯一获得迪士尼动漫授权的儿童家具品牌,提供的不仅仅是简单的家具,而是全球经典动漫主题的配套家具和家居用品及儿童房整体装修服务,为消费者提供儿童房一站式家居解决方案。

  酷漫居迪士尼——国内唯一获得迪士尼动漫授权的儿童家具品牌,提供的不仅仅是简单的家具,而是全球经典动漫主题的配套家具和家居用品及儿童房整体装修服务,为消费者提供儿童房一站式家居解决方案。

21

  为什么说酷漫居迪士尼儿童家具最懂中国孩子的心?

  酷漫居迪士尼有五大特色:

  全球闻名遐迩的迪士尼乐园授权出品,更懂中国孩子。

  迪士尼乐园无疑是让孩子最疯魔的梦幻童话王国,酷漫居迪士尼将迪士尼乐园搬回家,让孩子不出家门,也可畅游缤纷的童话故事王国,感受神秘奇幻的未来国度及惊险刺激的历险世界,这是孩子们最期待的家居成长环境。

  家具可定制易安装且主题可更换,更了解中国孩子。

  酷漫居迪士尼儿童家具全部标准化板件,易安装、拆卸,便于板件的更换,可随着孩子的成长而更换动漫主题,更了解孩子的个性化需求。

  安全环保无毒无味无刺激的家具,更关心中国孩子。

  酷漫居迪士尼儿童家具全系产品采用绿色环保板材,并且坚持使用欧洲标准,使每一件产品均达到国际顶尖环保标准,时刻关注孩子的健康成长。

  每一款儿童家具都是一个动漫主题故事,提高中国孩子心智

  酷漫居迪士尼每一个空间都是一个充满梦幻色彩的故事,对儿童心智成长影响无可比拟。

  酷漫居迪士尼儿童家具360°全圆角设计,更呵护中国孩子

  孩子的天性好动爱玩,家具360°全圆角设计,孩子多顽皮也不怕。

  酷漫居迪士尼主张让孩子们在动漫王国健康快乐的成长,在主动的探索中提高心智,在主题故事的引导下创造乐趣,在安全环保的家居环境里健康睡眠。因此,酷漫居迪士尼是最懂中国孩子的家具品牌之一。

  让中国每一个孩子都有一个最佳的成长开端是酷漫居迪士尼不懈追求的目标。

  酷漫居迪士尼现已开放加盟,企业每年7000万广告费,强势推广酷漫居迪士尼儿童家具品牌。

  而且还有一个重磅消息,2015年上海迪士尼乐园将正式启幕,迪士尼乐园将带动周边巨大商机,酷漫居迪士尼儿童家具自然也是最热门的好项目。

  加入酷漫居迪士尼,给孩子一个童话故事,给自己一个财富传奇。

  加盟网址:http://www.jiameng.com/acglife/vip.htm

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区