长丰红木厦门佛事展满载而归

icon 2013-10-14 16:36:38
icon 0

摘要:10月13日,为期四天的第八届中国(厦门)国际佛事用品展览会(以下简称厦门佛事展)于福建厦门国际会展中心完美落幕。

  

新丰神桌位于厦门佛事展的展厅外景
新丰神桌位于厦门佛事展的展厅外景

  10月13日,为期四天的第八届中国(厦门)国际佛事用品展览会(以下简称厦门佛事展)于福建厦门国际会展中心完美落幕。作为厦门佛事展的老参展商——广东省中山市长丰家具有限公司(简称长丰红木)亦参加了本届展会,并以强大的品牌实力赢得众多赞誉和订单,满载而归。  

新丰神桌参展的大型神桌产品
新丰神桌参展的大型神桌产品

  厦门佛事展作为佛事用品行业的标杆,每年都汇集全国各地区乃至日本、韩国、澳大利亚、马来西亚、新加坡等国家的佛事用品企业和买家参加,规模巨大。而长丰红木旗下的品牌——新丰神桌,作为我国最大的神桌生产商之一,有着“神桌制造大王”的美称,已经连续多年参加该展会。据其总经理郭新刚向记者透露,新丰神桌,在闽南和台湾一带深受欢迎,在台湾有着“台湾神桌 新丰制造”的赞誉,在福建厦门一带也拥有众多的忠实粉丝,很多经销商和零售客户听说新丰神桌过来参展,都会赶过来参观和购买,可见其品牌已经深入人心。  

新丰神桌厦门佛事展参展的精美神桌
新丰神桌厦门佛事展参展的精美神桌

  记者现场也看到,进出新丰神桌展厅的参观者络绎不绝,这些参观者有驻足认真观看神桌、神台的,有仔细咨询工作人员问题的,有直接下单购买的,整个展厅热闹非凡。其工作人员向记者介绍,此次新丰神桌参展的产品品种丰富,规格从适合寺庙使用的大型神桌、神楼,到适合家庭使用的小型神桌、神台都有,可以满足不同阶层的客户使用;材质也丰富多样,有缅甸花梨、鸡翅木、红檀、黑檀等,客户可以根据自己的喜好和需要进行选购。新丰神桌不仅品种丰富,做工亦十分精致。参观者可以看到,其神桌、神台、神楼等造型优美、雕刻精湛,每一个细节都处理到位,尽善尽美。郭新刚向记者介绍,神桌作为佛教用品,讲究一种神圣、敬畏和端庄,尺度要和谐、吉祥,一点细节都马虎不得。细节的处理到位,或许是其大受欢迎的原因之一吧。  

新丰神桌厦门佛事展参展的精美神桌
新丰神桌厦门佛事展参展的精美神桌

  厦门佛事展是长丰红木今年参加的第三场展会。在三月份,长丰红木参加了中国(中山)红木家具文化博览会;四月份,长丰红木再次出击中国福州国际红木古典家具展览会。红木家具行业内的人士都深有体会,频繁的参展对企业的实力是一个巨大的考验,企业不仅要考虑展会是否适符合企业的市场定位,更需要精心准备一系列的产品参展,而红木家具生产周期长是有目共睹的,如果没有强大的生产能力支撑,产品很容易供应不上,造成没有货参展的尴尬局面。而这种情况却没有在长丰红木出现。这与长丰红木精准的展会定位和强大的企业实力是分不开的。长丰红木董事长陈新丰对展会有着自己的规划,三月份的中山红木家具文化博览会主打长丰红木旗下另一品牌——长红家具,以加盟为主,主要针对全国各地的红木家具经销商;四月份的福州红木古典家具展览会更多地针对零售客户;而本次的厦门佛事展主要针对的是佛具市场。每一场展会都有针对性的客户和产品,定位也是不一样的,对品牌的宣传和扩大都起到了非凡的效果。长丰红木强大的生产能力也为其打下坚实的基础,长丰红木在中山市大涌镇的厂房占地80亩,有员工500余人,还拥有先进的生产设备,这些都保证了长丰红木参展产品可以有备无患。

  展会营销作为红木家具行业主要的市场营销手段之一,运用得好可以起到事半功倍的效果,而从长丰红木今年参加的三场展会效果来看,长丰红木都收获颇丰,或许也能给我们一些红木家具企业带来一些启发和思考。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区