展灏教您如何辨别PVC地板胶的优劣

icon 2013-10-14 16:38:34
icon 0

  广州市展灏体育用品有限公司以"高起点、高标准、服务完善 "作为发展宗旨,以市场为导向,以质量开拓市场,以科技为核心,以用户为上帝,秉乘"诚信为本,互惠互赢"的经营原则,深受许多专业运动员的认可和广大消费者的赞誉,展灏PVC地板胶取得的各项荣誉证实了展灏企业的实力,与各大活动的成功合作也展示了展灏的国家级专业能力。

  对于普遍使用的PVC地板胶,需要有专业的指导,才能挑选出更耐用、更环保、更健康的产品。展灏教您从以下十点来辨别PVC地板胶的优劣,让你买的更放心。

  第一, PVC地板的资料和图册的内容是否规范,有没实际成功合作案例(目前展灏成功合作的平台已遍及海内外,包括泰国芭提雅第十七届全球华人羽毛球赛、2010广州亚运藤球馆、全球华人羽毛球邀请赛唯一指定PVC运动地板等各大运动项目)。

  第二,生产厂家或营销机构是否有规范的标价。

  第三,PVC地板表面花纹纹理是否清晰、色泽、质感都是衡量的标准。

  第四,材料是否全新做,颜色是否暗黑、边角易折断与否?

  第五,看拼接效果。抽测一卷PVC地板,把三片错开铺装。高低差和三角缝以及边缘不直的问题明显可见,这样的地板属于低劣产品。

  第六,看PVC地板底部。那些颜色不一致,质地粗糙,没有品牌字样,变形大、防潮差,属于低劣品。

  第七,完善的售后服务是企业品牌的指标之一。

插图
插图

  好口碑是传播出来的,好品质是可以看到的。展灏PVC地板胶,您看得到的专业。相信我们,相信您的选择。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区