长虹《一战到底》页面改版引来参与者甚众

icon 2013-10-15 09:31:07
icon 0

摘要:自8月中旬上线以来,大型网络答题活动长虹《一战到底》得到了广大网友的支持。为了丰富活动内容,近日活动主办方大刀阔斧地对页面进行了改版。

  自8月中旬上线以来,大型网络答题活动长虹《一战到底》得到了广大网友的支持。为了丰富活动内容,近日活动主办方大刀阔斧地对页面进行了改版。果不其然,新页面一经推出,立即得到广泛关注,参与答题的总人数大有突破12万人之势。

  新版块适时加入

  为了迎接十一黄金周的到来,10月1日当天,活动主办方在页面左上方加入“查看中奖名单”版块,将每期从第一名到第十名获奖者的登陆名称和手机号两个信息公示出来。不管网友还是获奖者,都可以从该版块上看到前一期的获奖信息,同时,获奖者们还可以就个人信息进行核实。活动主办方向记者表示:“这个版块是我们为了迎接节日到来特别设置的,所以版块以红色气球悬挂锦旗的形式推出,点开那面锦旗就能看见获奖名单,既喜庆又新颖,希望能得到大家的青睐。”

  10月12日,同人漫画《虹宝冒险奇遇》上线。记者了解到,该漫画最初是活动主办方为了激励广大网友的答题热情、增加答题乐趣,而在官方微博上发布的四格漫画。“我们完全没想到漫画一经推出,就得到广大网友的疯狂转发,所以我们决定在活动页面上加入这个版块,以便更多的网友在答题之余,享受到观看漫画的乐趣。”活动主办方告诉记者。

  漫画推出后,果然得到了众多粉丝的追捧,网友小武说:“以前,漫画只在微博上发布,而且一天只有一集,我和小伙伴们日盼夜盼,可着急了。这下子可好了,我们一口气就可以看到25集,好棒啊!”

  截止目前,《虹宝冒险奇遇》已经更新到第25集,随着活动的深入,漫画的剩余部分也会同步跟进。

  新动作引来参与者甚众

  记者了解到,进入十月份以来,《一战到底》活动后台也有新动作,每月更新的500道题目上线,加上之前的1500道题,题库的总题量达到2000道。这些新题目延续以往的题目风格,覆盖了包括生活常识、IT知识、文化常识、体育常识、网络常识在内的各个方面,对答题者来说是个极大的考验。

  网友谢良告诉记者:“每次答题我都能看到以前不曾出现过的新题目,除了新鲜感之外,我感觉到答题的难度也增大了。所以,这个活动对我来说不仅仅是个竞赛项目,同时也是个学习新知识的场地。我会把它介绍给亲朋好友们,大家一起参加一起进步。”

  “题库的不断升级、参与人数的不断增加,意味着你需要击败更多的人才能达到以前的成绩。”活动的工作人员告诉记者,近段时间,活动的参与人数直线攀升,前十名选手的成绩也越来越高。“我们现在自己做,都进不了前一百了”一位工作人员感慨道。

  随着页面的改版和题库的更新,活动的趣味性和挑战性也逐步加大,吸引了越来越多的网友参与进来。据官方后台数据统计,两大板块上线以来这段时间,参与答题人数达到2万之众,增长速度远远高于往日。至此,从活动开始以来至今的答题总人数逼近12万。而且,这一数据还在不断飙升中。

关键词:

长虹

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区