“谁选择了森歌”之新浪家居走访福州经销商

icon 2013-10-15 09:37:19
icon 0

摘要:  2013年为浙江森歌电器有限公司成立十周年,为了更加深入了解终端,更好地服务消费者以及经销商,森歌与新浪家居特别策划以“谁选择了森歌”为主题的大型采访活动,献礼森歌十周年。

  2013年为浙江森歌电器有限公司成立十周年,为了更加深入了解终端,更好地服务消费者以及经销商,森歌与新浪家居特别策划以“谁选择了森歌”为主题的大型采访活动,献礼森歌十周年。

  作为厨卫行业的优秀专业制造商,森歌产品线涵盖吸油烟机、燃气灶具、消毒碗柜、集成厨房电器、手工水槽、集成水槽、水龙头等7大系列,主要以家电连锁和核心专卖店为主,以点带面。

  近日,新浪家居福州站记者跟随森歌福州地区的负责人,走访了森歌电器在福州的四家门店。

1

  福州“森歌”喜盈门店

  森歌福州地区的负责人表示,当时选择森歌这个品牌,除了品牌自身的影响力,更重要的是产品过硬的品质。作为集成灶这样一种集成的厨房电器,森歌在生产和制作过程中,森歌充分发挥资源优化的策略,在一些核心部件上采购相关领域知名企业的零部件,如炉头、总成等部件,而钣金件加工、焊接、打磨等工艺都由森歌自己完成。

  在福州乃至全国的厨房电器市场,森歌的产品在研发上处于行业绝对领先的地位,这一点也是目前森歌在福州市场的核心竞争力,也是优势。集成灶的智能化程度很高,至少领先行业三年以上,操作简单快捷,可以做到一步简单的操作。同时还把油烟机的噪音降到了最低,达到了几乎完美的吸烟效果。

  如今,森歌在整个福建已有近50家店面,其中,在福州地区就有新南方、喜盈门、红星美凯龙、居然之家四个卖场,这在福州厨房电器行业是绝无仅有的。其中,新南方店已经开了8年有余,销量营业额在同行内一直保持领先,实属不易。

  今年正逢森歌十周年,紧接着又是中秋、国庆,也是厨房电器市场的一大销售旺季,届时,森歌相关门店也会配合卖场或者单独举办一些促销活动,以最直接的优惠来回馈广大用户,以感激他们对森歌品牌的支持和认可。    

福州“森歌”红星美凯龙店员工风采
福州“森歌”红星美凯龙店员工风采

  在现场,店员还亲身示范,向记者展示了森歌集成灶的功用,其对油烟的吸进力相对于其他品牌,确实是强了不少。  

店员亲自演示“森歌”集成灶的功用
店员亲自演示“森歌”集成灶的功用

  不仅如此,森歌厨房电器也有自己专利的设计理念,有效提高了燃烧的热量,提高了热循环,这样使得热效率更高,在同样耗能的情况下森歌的产品得到更高的能效。其产品从智能化、人性化的运用等等,包括产品的集成化的设计,都有效地节省了厨房的空间。同时,产品还增加了实用性,完全可以把厨房区分开来,使这个厨房从封闭到开放。

上一页12下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区