京翰一对一响应“阅读”号召,建设知识殿堂“读书角”

icon 2013-10-15 10:15:54
icon 0

  近日,中小学辅导领导者品牌京翰一对一,在各大校区启动建设了“达人读书角”活动,通过购置多种阅读书籍,面向全国青少年进行阅读推广。京翰一对一的老师表示,面对如今出现在孩子身边的给类电子产品,书籍渐渐被冷落,但是作为知识的最佳传播载体,多读书对于孩子的健康成长十分有利,很多家长都希望能够让孩子好好的读一读书,因此,京翰一对一将在全国建设知识殿堂“读书角”。

  京翰一对一上海黄浦陆家浜校区在此次活动中获得总部添购近百本图书,有经典名著、科普读物、校园文学、趣味故事、传统文学等等。新书刚陈列到图书角的时候,学员们就围着要借阅了。课上老师告诉学员如何借阅书籍,如何爱惜书籍,如何正确地阅读。然后学生们排着队借阅图书,仔细阅读。阅读课上,老师让学生们复述故事或谈谈阅读感受,早读课上,老师带着学生们有感情地朗诵诗歌,或大声背诵三字经。兴趣课上老师用《十万个为什么》做知识抢答……

  利用达人读书角,黄浦陆家浜校区举办了一系列丰富多彩的、深受学生们喜爱的阅读活动课,学生们不仅学到了各种知识,还享受到了阅读的快乐。很多家长看到自己的孩子在暑托课上兴致勃勃地看书、做活动,非常惊讶也非常高兴,没想到自己的孩子从不爱看书的,现在竟然变得如此爱阅读。

  2013年国家新闻出版总署、共青团中央联合推出“向全国青少年推荐百种优秀图书”,作为此次活动的重要载体,同时也是中央电视台“中国读书达人秀”电视活动的落地内容,京翰一对一“达人读书角”在全国青少年阅读推广中发挥着极其重要的作用。阅读传递知识,阅读启迪智慧,阅读带来快乐,希望孩子们,因为阅读,而变得与众不同。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区