爱尔卡集成水槽—灯光从未这样有趣

icon 2013-10-15 10:39:33
icon 0

摘要: 19世纪初,人们发现了电.此后,灯与电结下了不解之缘.1870年,人们成功地造出了电弧灯.电弧灯的光线太亮,刺眼又费电,于是人们开始研制较完美的电灯。1873年俄国科学家罗德金把两根粗铜丝装在球形玻璃泡里作为电极,中间用炭条相连,这是...

1

    19世纪初,人们发现了电。此后,灯与电结下了不解之缘.1870年,人们成功地造出了电弧灯。电弧灯的光线太亮,刺眼又费电,于是人们开始研制较完美的电灯。1873年俄国科学家罗德金把两根粗铜丝装在球形玻璃泡里作为电极,中间用炭条相连,这是早期的电灯。美国科学家爱迪生在发明留声机后,受世界上发明电灯的热潮所感染, 立即着手了电灯的研究。首次他采用德国人修布伦格发明的真空泵解决了灯泡内的真空问题,接着他集中研究所的全部力量,向解决灯丝问题的第二部工程进军,开始时用各种东西烧制炭丝都不成功,然后又转向金属,亦毫无进展。一次爱迪生用碳化棉丝进行实验,实验记录本上记着:“1879年10月21日,进行第7895 次实验,灯丝材料为碳化棉丝……”于是第一只白炽灯诞生了。

  爱尔卡集成水槽AEK-900-0160产品,带背板灯是融技术与美学完美结合的艺术品,照明系统由意大利原装进口,集光电于一体,能够极好的解决台面或水槽的照明,采用LED光源,解决了传统光源使用寿命不足的问题,光照能够达到20000个小时。产品上部的玻璃采用钢化处理,进口意大利油墨丝印,防高温,易于清理,不易残留手印,杯印及其他残留物,保证强度需求的同时且能提供点缀光源,使摆放的物品更加优美。产品的中部经设计师精心打造,安装了红外线感应开关,方便使用者手上有水或油的时候操作,同时考虑国内的墙体上插座少,在本款产品上安装了插座,很好的解决了插座不足的问题,同时防水溅,IP23/44/65是爱尔卡的标准,大大的提高了产品的安全性能。背板灯的下半部分周围采用全铝设计,提高产品的稳定性,大块经过油墨丝印的钢化玻璃在LED光源的照射下,显得既美观又不刺眼,照在要洗的水果或蔬菜上绝对保证不失真,实物还原真实,节能环保。

  爱尔卡产品的设计,把艺术带进厨房,一个厨房折射一种生活方式,也代言一种审美品味!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区