中国环保文化基金会领导考察格林威空气消毒机项目

icon 2013-10-15 11:07:32
icon 0

  近期中国环保文化基金会主任牛誉翔、副主任冯宇一行,亲临深圳市怀德科技发展有限公司进行项目考察。并对公司实施的格林威二氧化氯空气消毒机项目给予了充分肯定。

  牛誉翔主任对公司从事的空气消毒事业进行了高度评价。他认为,深圳市怀德科技发展有限公司从事的是一大善举,给全人类的疾病预防找到了一个好的解决方案,格林威空气消毒机具有非常广阔的市场前景,在未来一定会占领空气消毒市场的半壁江山。希望怀德科技公司以此为契机,坚定信心,排难而进,发挥自身的技术优势,沿着国家改革大道前进,企业转型创新,要金山银山,也要青山绿水,更要人们健康快乐!让格林威空气消毒机惠及普通大众,把人类健康和中国环保事业推向一个新的高度。

插图1
插图1

  深圳市怀德科技发展有限公司是一家集研发、生产、销售于一体的国家高新技术企业,主要从事二氧化氯对空气和空间物表进行无害化消毒的研究。目前生产的二氧化氯空气消毒剂是经过公司上下十年研发的终极配方产品,具有市场上不可多见的终极产品形态。新近生产的壁挂式、车载式、医院专用等多款消毒机产品也已面市,并得到了权威部门、专家、用户高度评价和认可。产品均获得了国家卫生部产品许可批文,通过了国家级以上产品检测。到目前,公司拥有发明专利和实用新型专利30多项,参与国家空气消毒机标准制定两项。成为深圳市战略性新兴产业发展项目和广东省专利技术重点实施项目。

插图2
插图2

  格林威二氧化氯空气消毒机与普通的空气净化产品有着本质的区别,格林威空气消毒机是通过二氧化氯(国际认可A1级消毒剂)为消毒媒介,主动捕捉空气中的有害物质和细菌病毒,是医疗级的日用空气消毒机,而空气净化机是通过过滤的循环方式来净化空气的。

插图3
插图3

  格林威空气消毒机具有广泛用途:一是可以消毒灭菌,阻止病菌侵入人体,预防各种疾病和疫情。二是分解甲醛、苯、二甲苯等,清除空间的有害挥发性气体,是防止各种呼吸道疾病和慢性的有效办法。三是清除空气中的各种异味,包括烟味、汗臭味、狐臭味等,具有良好的空气净化效果。

  目前格林威产品已成为第26届世界大学生运动会空气消毒唯一指定使用产品,中国人民解放军海军指挥部钦点产品,美国CDC、成都军区招待所、江苏省妇幼保健院、深圳市疾控中心、深圳的各中小学校、医院、宾馆、会所等均成为格林威产品的金牌用户群体。格林威一直非常注重产品的品质,对客户的承诺就是对品质的要求。并致力于做品牌就是做品质,努力打造格林威品牌的王牌效应。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区