世友净醛E0实木复合地板 孕妇、婴幼儿家庭首选地板

icon 2013-10-15 11:08:48
icon 0

  引言:甲醛是一种无色有刺激性气味的毒性气体,长期接触对人的身体伤害很大,具体表现为头痛、头晕、四肢无力,恶心干呕、胸闷、引发呼吸道疾病、对人体大脑形成致命性的伤害。尤其对孕妇、婴幼儿等敏感群体,影响更甚。

  世友地板多年来一直致力于研究高品质、高健康的地板。在业内一直享有盛誉。几年前,推出的钛晶面地板给地板行业带来巨大的冲击。此次,世友净醛E0实木复合地板的全面问世,又在地板界掀起了一股降醛狂潮。

  选净醛E0,拥有健康保证

  根据我国现有的国家标准,在实木复合地板生产领域,用于生产实木复合地板的胶合板(基材)按甲醛释放量可分为E0级(甲醛释放量≤0.5mg/L)和E1级(甲醛释放量≤1.5mg/L),实木复合地板产品(成品)甲醛释放量的最高等级是EI级。

  达到E0级、E1级标准的材料及其制品都可直接用于室内装饰,符合国家的环保标准。而E0级标准则意味着甲醛释放量更低,产品更环保,家居环境更健康。

  孕妇、老人、婴幼儿等特殊群体对于健康的需求更加的重要。有关专家提醒,特殊人群在选购地板等家居建材时,最好选择E0级的产品。

  地板十大品牌之一世友地板以其前瞻性的眼光、站在社会责任高度、从关心普通消费者健康的角度,投入巨额资金打造出世友净醛E0实木复合地板。它不仅仅是送检产品达到E0级,更是全部116款产品全线达标E0级,这几乎是地板行业的一个奇迹。

  世友净醛E0也立刻成为孕妇、婴幼儿家庭的首选地板,成为家居环境健康的一个有利保障。

  世友净醛E0,地暖专供产品

  如果你认为世友净醛E0仅仅只是环保,而没有其它的功能性你就大错特错了。世友净醛E0实木复合地板每一块地板都可以用作地热。给你的家庭在冬天也带来一缕温暖。

  世友地板适合做地热的原因主要表现在以下几个方面:

  (1)表面木材耐候性:世友实木复合地板木皮采用进口百年树种做木皮,木材密度更高更稳定;木皮采用锯切加工方法确保木材纤维不被破坏;

  (2)尺寸稳定性:严格控制含水率在10%以内;经过3道平衡养生工艺更好的释放木材的内应力;公司在生产过程中地板会做冷热循环测验, 温度落差达到60℃,确保木材表皮不开裂,不脱胶,不变形;

  (3)地板导热性:木材的导热取决于地板的厚度、密度和含水率;世友地板有地热实验室,保证地板在地热的环境内做到各个参数效果最大化。

  世友净醛E0地板已经受到越来越多的人的青睐。当地板遇到环保和地暖,相信很多人都有了选择它的理由。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区