帝安姆定制衣柜发布芙蓉花开新品

icon 2013-10-15 11:11:30
icon 0

  什么是好的定制衣柜?起码它是环保的,再者它具有个性化的设计。在家居装饰里定制衣柜已成为储物收纳的首选产品,它的方方面面都受到人们的关注。8月31日,帝安姆定制衣柜借“富森团”活动发布帝安姆芙蓉花开系列新品,在西部地区率先使用农作物秸杆作为主要材质的人造板材制作定制家具产品,让人们选购定制衣柜时的环保意识进一步得以提升。

  芙蓉花开环保禾香板

  8月31日,帝安姆定制衣柜发起“芙蓉花开为爱启航”秀,该产品的推出意味着帝安姆定制衣柜正式对外宣布与万华禾香板达成战略合作。

  

图为“芙蓉花开”系列彼得古柚色衣帽间
图为“芙蓉花开”系列彼得古柚色衣帽间

  “芙蓉花开为爱启航”是帝安姆定制衣柜采用具有国内顶级环保性能的禾香板定制的衣柜、家具收纳产品,该系列产品可以为家人营造更加环保健康的家居氛围,让对家人之爱在细节尽显。该系列新品最大的卖点在于与以往使用的刨花板(实木颗粒板)或密度板做基材不同,首次采用了万华禾香板作为新产品的主体材料,该材质不仅低碳环保,而且稳定性和强度上也优于普通人造板材,一般使用寿命可达10-15年。

  万华禾香板的独特之处在于,它根本不含人为添加的甲醛物质,而甲醛是常规板材可能危及人们健康的罪魁祸首。万华禾香板是以秸秆等可循环再生的农业草本植物为原料,在基材制作过程中采用了MDI生态胶粘剂,不用含有释放甲醛的胶水,基材板本身达到甲醛零释放,是最具原生态的产品。目前禾香板的无醛品质已得到中国、日本、美国等国内外权威机构的检测认证。

  新品发布签售惠成都站

  2013年10月19日下午14时,帝安姆定制衣柜将在成都市金牛宾馆举办“芙蓉花开为爱启程”大型促销活动,届时将通过双总裁签售形式将新产品以最优惠的价格推广至成都主城区全体爱家的消费者。

插图2
插图2

  从优秀走向卓越

  芙蓉花开系列新品是帝安姆定制衣柜在近年来在产品研发规划里最重要的事件,该产品系列从立项到正式发布经历了非常严格的市场调研和样品规划以及各种数据对比,其中包括将芙蓉花开系列所选用的材质进行甲醛检测、物理性能测试、样品测试以及消费者对家居环保要求的调查等细节工作。

  帝安姆定制衣柜所选用的禾香板以秸秆为原料,源自农作物优等出产地,只选取纤维韧性高、密度均匀、力学性能好的30%作为原料,力学强韧,高度防潮,而独有的核心技术,更是比照德国进口食品级安全健康标准进行生产。

  目前帝安姆定制衣柜在全国拥有百余个品牌专卖店,营销及服务网络遍及国内主要城市,是全国工商联衣柜专委会副会长单位,中国质量500强品牌,中国衣柜行业环保示范品牌。帝安姆在创业路上秉承“环保、健康、个性”的产品研发理念,不断的推出符合这一研发理念的新品,不论是芙蓉花开系列还是其它产品系列在这种理念下将帝安姆定制衣柜品牌从优秀推向卓越,引领定制衣柜行业潮流。

  更多信息参见帝安姆定制衣柜官方网站:http://www.dianmu.net。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区