完美职业将成真 芝华仕沙发万元招聘试躺师

icon 2013-10-15 11:12:51
icon 0

  据相关部门显示,近年就业率每况越下,找到好工作成为不少人的急切需求。但其实,人在找工作,工作也找人。近日,记者获悉,芝华仕头等舱沙发即将在全国10大城市重金招募试躺师,月薪万元,成为不少人的朝思暮想的工作之一!

  一说起完美的职业,大家总会想到:高薪高酬,不用坐班,随便走走逛逛,写写报告,就轻松完成一天的工作了。只是,理想总是丰满的,现实往往比较骨感。然而,生活也总是充满惊喜的,从2013年10月15日开始,芝华仕头等舱沙发在上海、广州、成都、重庆、武汉、西安、深圳、北京、沈阳、杭州10个城市隆重开展“万元月薪招募试躺师”活动。

插图
插图

  据悉,前期报名时间将持续到10月30日,报名方式也是多种多样,有情趣的人可以通过芝华仕头等舱沙发官方微博、芝华仕淘宝旗舰店等多种方式进行报名。本次活动对试躺师的要求也并不仅仅局限于美女或者帅哥,只要热爱芝华仕头等舱沙发的的,均可报名参加。

  同时,芝华仕的试躺师不仅会发布正式的试用报告,还将在芝华仕头等舱沙发官方微博发布相关使用心得,让所有人都能够通过文字和图片感受试躺师和试睡员的真实生活及工作状态。

  而此活动的工作人员在接受记者采访时表示,作为全球最大的功能沙发供应商,敏华集团旗下的芝华仕头等舱沙发一直致力于为千家万户带来健康、舒适、超值、时尚的家居;而这一次的“万元试趟师”活动,除了希望能够让更多的消费者都能够享受到头等舱一般的舒适感受以外,更希望能够通过这次活动,传播健康家居理念,让所有人都能拥有更完美的家居体验。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区