木头公园:几款必买的实木家具

icon 2013-10-15 11:25:57
icon 0

插图1
插图1

  木头公园:家,是演绎情绪,承载生活,放松身心的空间。

  每一件家具都在无形中透露主人的情趣与品位。所以越来越多的人,不惜花费巨资和大量精力,精心设计它。

  而原创设计师则以更专业、更前沿、更独特的美学修养,创造出令人赏心悦目,舒适惬意的居家空间。

插图2
插图2

  从木头公园的轻奢简约系列中,我们看到设计师的原创精神,渗透在每一个细节中。将简洁的现代风格线条和复古的精致细节对比冲撞,激荡出富有张力与想象力的火花。

  木头公园www.tmutou.com的原创设计师,将其丰富的游学阅历,独到的审美见解,深厚的专业修养,融入到每一件作品中。将沉稳的深色桤木,用不同长度的隔板,分割成灵动的空间,顿时增添了层次感,同时满足了功能性与审美的双重需求。配以古风十足的圆盘,作为抽屉拉环,为原本庄重的实木,注入了活力与生趣。完美地将传统的明代设计风格,与现代的空间分割概念,合二为一地投影在一件艺术品上,为“轻奢家居”注入了深刻的内涵。

  木头公园将立体的书柜,分割成整齐统一又错落有致的多个小空间,充分考虑到实用性与审美趣味的完美协调。小圆盘的抽屉拉环,为大面积的深色实木,增添了四道亮色。

插图3
插图3

  让人仅在第一眼,便已萌发出无限的想象。在不同的小空间里,肆意地摆上几件玩物,或青花瓷,或窑器,亦或大玉盘。就那么随心地一搁置,便已将个人的不凡情趣与品位,流露无遗。

  木头公园www.tmutou.com独立柜的设计,亦延续了本系列简洁稳重、复古精致的风格。运用空间解构学,将柜脚下小小的空间,分割成功能不同的三个小空间,为观者带来了强烈的视觉错落感。

  在木头公园的其他系列中,亦能看到设计师以原创理念与独特美学,为我们带来的一场又一场令人心折的轻奢实木狂欢秀。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区