“激情岁月•活力卡佛陶,打造陶瓷特种兵”活动启动

icon 2013-10-15 11:27:07
icon 0

激情团队
激情团队

  10月11日下午16时00分,位于佛山总部基地号称是“特区”的佛山市家博陶瓷有限公司旗下第一品牌——卡佛陶瓷砖,举行了一场别开生面的“陶瓷特总兵”集体演练的启动仪式,聚集了来自佛山各大陶瓷行业的主流媒体前来参加此次卡佛陶瓷砖举办的记者招待会和户外拓展宣誓仪式。

  媒体招待会议于16时35分准时召开,在卡佛陶会议室的屏幕上,醒目地投放着 “卡佛陶。打造陶瓷特种兵”的画面,全体卡佛陶上至领导下至员工,全部整装待发,迷彩裤,黑背心,背心后面写了四个大字“我有突破”这不单单是这次活动的主题话语,更是深刻地诠释着卡佛陶团队立志成为陶瓷行业最强团队的意愿。媒体招待会议上,卡佛陶总经理胡彦坤告诉到场的记者,卡佛陶瓷砖营销中心都是以八O后为主的年轻团队,大家都是有激情的,有梦想的,敢想敢做的。他说,“通过拓展训练,将我们卡佛陶的团队打造成特种部队一样的精英团队,特种兵与常规部队不同的是,特种部队的成员可以忍受比一般部队更艰苦的训练,完成一般部队无法完成的任务。体现出特种兵具备执行力强、抗压能力强等特质,这恰恰是我们卡佛陶团队需要达成的目标。”

  另,对于即将开幕的第22届陶博会,胡彦坤表示卡佛陶瓷砖已经做好了充分的准备。他称卡佛陶瓷砖将于10月18日召开的招商会议,具有五大优势:其一是客户能小投入,高回报;其二是卡佛陶瓷砖解决了终端代理商“累”的问题;其三是通过“线上设计、展厅成交”的全新的商业模式,打破传统,让客户“我家装修我做主”;其四是成就经销商的品牌梦(通过引导、服务、配合来实现);其五是采用全新的小区推广模式(由经销商将当地即将开盘的楼盘信息发送到总部,总部设计人员将其做成3D效果图,让消费者可以找到与自家一模一样的户型,再通过卡佛陶设计中心系统进行自主换砖,让消费者成为自家的设计师)。胡彦坤告诉记者,这种全新的小区推广模式,明年将在全国推开。

  17时20分, “嘀嘀嘀”,几声哨音响起,从四楼的各个办公室里立刻冲出许多身着迷彩裤、黑色体能训练服的年轻人,他们脚步咚咚地冲下楼梯,随着“立正”、“向右看齐”、“向前看”的口令,他们在一楼的大厅内迅速排列成整齐的队伍。从哨音响起,到队伍排好,时间不过两分钟——但是这不是在军队发生的事情,而是在位于佛山陶瓷产业总部基地的卡佛陶瓷砖营销中心发生的一幕。

  在卡佛陶展厅一楼大堂,卡佛陶瓷砖总经理胡彦坤宣读卡佛陶户外拓展宣言。“卡佛陶特种兵宣誓正式开始!”语音落下,在胡彦坤的带领下,这支小分队的成员先是集体呼喊着口号,“卡佛陶精英,激情飞扬,成就梦想,奋力拼搏,共创辉煌”,在呼喊口号完毕以后,只听胡彦坤一声令下,“向右转,跑步走——”但见这支小分队迅速由卡佛陶展厅一楼跑出,在总部基地内的道路上奔跑起来。此时正值下班时分,路人以及驾车族纷纷对这支小分队投来诧异的目光,——他们并不清楚这是卡佛陶瓷砖在启动“激情岁月•活力卡佛陶,打造陶瓷特种兵”的活动。

  这支充满激情和梦想的卡佛陶团队将会是陶瓷行业未来发展的新主力军!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区