开创瓷砖应用新时代

icon 2013-10-15 11:28:37
icon 0

   “加仑仕陶瓷”总部展厅于10月19隆重开业

  金秋十月,硕果飘香,在这个充满希望的丰收季节。位于中国陶瓷产业总部基地的加仑仕陶瓷经过近一年的精心筹备,将在10月19日正式拉开帷幕。

  高品质打造

  加仑仕陶瓷总经理黄键铬在品牌创建之初就制定了高起点定位、高规格谋划 、高品质打造的“三高政策”。为了打造顶尖高品质陶瓷产品,加仑仕陶瓷在产品原材料的选购上采用进口釉料和原生陶土矿,从源头上确保品质。在设备上,引进国内外先进生产设备,全自动化生产。加仑仕建立了260米的全抛釉及微晶石的窑炉生产通道,保证了产品高温烧成品质;引进国内外先进6D喷墨打印机,让产品纹理更加立体逼真、炫丽丰富。加仑仕工厂的全自动化生产线有窖尾自动捡砖机、抛光自动上砖机、自动变形检测仪、自动机械手自动化分色系统、自动贴膜机和自动打包机等全自动化生产设备,降低了产品的破损,提高了生产效率,保证了加仑仕的产品品质。

  高起点定位

  加仑仕的高起点品牌定位---瓷砖空间整体应用提供者,将品牌核心文化与服务理念相结合。于是,加仑仕陶瓷推出“厅•我说,看我做“设计专题,打破以往陶瓷“半成品”的局面,让消费者全方位了解到加仑仕产品的应用,为消费者量身打造个性化的设计方案,让消费者能够充分参与到自己的家居设计里面来。加仑仕将从大厅产品实景应用再实现到卧室,书房,洗手间等空间。为消费者提供一种瓷砖产品全新的消费模式,开创瓷砖应用新时代,推动行业形成全新的品牌认知。

  加仑仕陶瓷认为要全面贯彻“瓷砖空间整体应用提供者”,单纯为消费者提供瓷砖的空间应用解决方案是远远不够的,必须要依托一个强大售后服务体系。于是,组建了售后服务部,从售前、售中、售后的每一个细节考虑,为消费者提供产品技术咨询和售后质量投诉等信息交流平台。为消费者提供贴心服务,做一个真正的“瓷砖空间整体应用提供者”。

  加仑仕陶瓷市场部

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区