“科勒140年,优雅时光”北京国家大剧院启动

icon 2013-10-15 13:45:05
icon 0

摘要:2013年10月14日,初秋的北京天朗气清,国家大剧院内名流、记者云集。作为享誉世界、拥有140年历史的全球厨卫领导者“科勒140年,优雅时光”北京站新闻发布会在此启动。

  2013年10月14日,初秋的北京天朗气清,国家大剧院内名流、记者云集。作为享誉世界、拥有140年历史的全球厨卫领导者“科勒140年,优雅时光”北京站新闻发布会在此启动。

  科勒140年 优雅时光

  科勒作为美国最大的家族企业之一,成立于1873年,今年恰逢其140周年诞辰。为了演绎“与艺术共生”的品牌基因,“科勒140年 优雅时光”系列活动4月便在上海“优雅”起航:以艺术为媒,通过“时光镌刻”创·新创艺术项目美国巡展、“时光艺术”科勒费城交响乐之夜、“时光旅人”科勒艺术发现展等艺术活动,为上海消费者演绎了一场无与伦比的饕餮盛宴。而如今,令人翘首以盼的“科勒140年,优雅时光”北京站系列活动也将一触即发,以音乐、艺术双生,共同见证科勒携手国家大剧院于11月4日带来“科勒140周年时光艺术”维也纳爱乐乐团交响乐之夜,初探“科勒140周年 时光旅人”艺术历史展北京站的奥秘。与我们共赴一段曼妙多姿的时光之旅。

  “科勒140周年时光艺术”维也纳爱乐乐团交响乐之夜

  继5月在上海携手费城交响乐团之后,科勒如今又宣布与国家大剧院一起,联袂献上“科勒140周年 时光艺术”维也纳爱乐乐团交响乐之夜。据悉,这场艺术之夜将于11月4日在国家大剧院举行,而钢琴家/指挥是著名的艺术大师鲁道夫·布赫宾德先生,当今乐坛被誉为最接近贝多芬的人。

  当被问及科勒为什么钟情于交响乐这一严肃音乐时,科勒亚太区总裁阮家明先生透露“交响乐这一高雅艺术所包含的精神与科勒140年来所追求的优雅生活不谋而合。交响乐是一项集体的盛宴,每一位乐团成员都是大师级的人物,当他们配合在一起的时候却仍相得益彰。这和科勒的产品不谋而合,我们追求每个部分的极致表现,而结合在一起却巧夺天工。同时交响乐是身心的享受,它不外秀却包含底蕴,这也和科勒百年来的理念相吻合。因为科勒一直相信没有劳动的人生是罪恶的,没有艺术的劳动是野蛮的(出自英国艺术家约翰·拉斯丁)。

  此次科勒与维也纳爱乐乐团携手联袂,可谓琴瑟和鸣、相得益彰,也是科勒“艺术融入生活”理念的经典延续,也必将历史长河中镂刻出优雅生活的亘久光芒。

  “科勒140周年 时光旅人”艺术发现展

  在美丽的密歇根湖畔,威斯康星州,有一个仙境般的科勒镇,它被誉为“最优雅的小镇”。就是从这个小镇开始,科勒踏上了它传奇故事的艺术之旅,演绎出一场140年来经久不衰的魅力盛宴。而140年后的今天,美国更是拥有了约翰·麦克·科勒艺术中心,以表彰科勒在艺术上不菲成就。

  此次 “科勒140周年 时光旅人”艺术发现展将于11月17日至12月8日在今日美术馆进行公开展出,展览将通过珍贵的实物、图片和影像资料,再现科勒140年来的艺术成就:人类的第一只浴缸、彩色卫浴和入选大都会博物馆的凯瑟琳系列……“虽然这是科勒140年的艺术发现展,但它却能代表人类几乎所有的卫浴史,以及过去140年艺术与工业结合的发展轨迹。”一位知名的策展人透露。

  光影流动之间,科勒140年的历史更像是一部艺术史:从科勒先驱John Michael Kohler先生把一只马槽改造成了世界上的第一只浴缸到将音乐与淋浴完美结合的Moxie 音乐魔雨花洒;从领略坐拥两个顶尖的世界高尔夫球场的最优雅小镇——科勒威斯康星州到约翰·麦克·科勒艺术中心的典藏;从“驻场艺术家”项目到科勒Bold.Art创•新创工业艺术展,科勒 140年的坚持只为完成当初的一个承诺:每一件科勒产品都必须代表每个时代的最高标准。

  “艺术”,是科勒对生活最深刻的感悟和憧憬,自1873年创立以来,秉承创新设计和卓越科技完美结合的理念,科勒始终致力于为现代卫浴文化注入艺术与生活完美结合的新元素。将艺术融入生活,让生活感受艺术,科勒140周年,这场关于“优雅时光”的艺术旅行,仅仅只是个开始。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区