森歌集成灶性能成为市场首选 客户口碑成就宣传王道

icon 2013-10-15 14:00:12
icon 0

摘要: 2013年为浙江森歌电器有限公司成立十周年,为了更加深入了解终端,更好地服务消费者以及经销商,森歌与新浪特别策划了以“谁选择了森歌”为主题的大型采访活动。新浪全国各地方站记者全体出动,深入市场,采访森歌集成灶经销商以及用户,献礼森歌十周年...

  森歌集成灶长沙分公司总经销左总经理为了方便网友们更深入的了解集成灶,体会集成灶给家庭生活带来的便利,以及森歌集成灶的使用感受,他还特意带记者走访了几位森歌集成灶的使用客户。 

图为芙蓉区浏阳河东岸江河双水湾小区业主  刘先生
图为芙蓉区浏阳河东岸江河双水湾小区业主 刘先生

  采访客户:芙蓉区浏阳河东岸江河双水湾小区  刘先生

  采访时间:2013年9月24日

  采访地点:芙蓉区江河双水湾小区刘先生家中

  >>>以下为采访实录内容:

  记者:您是家这个森歌集成灶是什么时候安装使用的?目前使用过程中有遇到过什么问题没有?

  刘先生:我家现在这个森歌集成灶是12年7月安装的,现在已经一年多过去了,没发现什么问题,而且只要有一点不会处理或者操作的地方,一个电话过去,森歌那边的维修人员就马上过来看了,服务态度非常好。

  记者:那您最初在购买时是通过何种渠道了解到集成灶和森歌集成灶的产品?

  刘先生:其实我家在09年就已经开始使用森歌集成灶了,这台是我家买了第二套房以后再新安装的一台。那时候09年我刚搬安置小区的时候,身边朋友买了森歌集成灶说很好用,而且同在一个小区的好几户人家都安装了,于是自己当时也决定安装一个。这一用下来发现确实很好用,吸油烟能力特别强,厨房现在做菜都不会有油烟飘逸,而且容易拆洗清洁,所以第二次购买我们家还是选择的森歌。

  记者:今年是森歌集成灶十周年,您有没有想对森歌说的意见或建议?或者您想对左总说些什么?

  刘先生:意见和建议是没有什么,因为确实觉得他们做得很不错,我们都介绍小区内好几户人家购买了森歌集成灶,只有祝左老板生意越做越大,越做越红火,你们越做越好,我们的用户体验也会越来越好。  

 

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区