森歌集成灶性能成为市场首选 客户口碑成就宣传王道

icon 2013-10-15 14:00:12
icon 0

摘要: 2013年为浙江森歌电器有限公司成立十周年,为了更加深入了解终端,更好地服务消费者以及经销商,森歌与新浪特别策划了以“谁选择了森歌”为主题的大型采访活动。新浪全国各地方站记者全体出动,深入市场,采访森歌集成灶经销商以及用户,献礼森歌十周年...

图为芙蓉区东岸乡东岸梅园业主  黄小姐
图为芙蓉区东岸乡东岸梅园业主 黄小姐

  采访客户:芙蓉区东岸乡东岸梅园  黄小姐

  采访时间:2013年9月24日

  采访地点:芙蓉区东岸乡东岸梅园黄小姐家中

  >>>以下为采访实录内容:

  记者:您是家这个森歌集成灶是什么时候安装使用的?当初为什么为选择森歌集成灶? 

  黄小姐:我家现在这个森歌集成灶是13年1月安装的,当时是因为妹妹也一起置办厨卫用具,因为妹夫是上海人,对森歌集成灶有了解,跟我们说是大品牌,质量和性能都不错,当时我们跟妹妹一起去东岸建材市场店看的时候确实也觉得不错,于是就买了。

  记者:那至今使用过程中有出现什么问题或者不方便的地方没有?

  黄小姐:使用半年多以来,还蛮好的,没有出现过什么问题,日常做饭的时候吸油烟效果确实是好。而且左老板这边服务业做得蛮好的,会电话跟进我们的使用情况,就算偶尔有点小问题一个电话就随时上门帮忙解决好了。

  记者:今年是森歌集成灶十周年,您有没有想对森歌说的意见或建议?或者您想对左总说些什么?

  黄小姐:觉得他们一直做得很不错,现在有时还能看到他们在东岸建材市场外面的广告,生意是越做越大了,也祝愿他们日后生意越做越红火。   

 

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区