森歌集成灶性能成为市场首选 客户口碑成就宣传王道

icon 2013-10-15 14:00:12
icon 0

摘要: 2013年为浙江森歌电器有限公司成立十周年,为了更加深入了解终端,更好地服务消费者以及经销商,森歌与新浪特别策划了以“谁选择了森歌”为主题的大型采访活动。新浪全国各地方站记者全体出动,深入市场,采访森歌集成灶经销商以及用户,献礼森歌十周年...

图为芙蓉区张公岭八一小区业主  苏女士    
     图为芙蓉区张公岭八一小区业主 苏女士

    采访客户:芙蓉区张公岭八一小区  苏女士

  采访时间:2013年9月24日

  采访地点:芙蓉区张公岭八一小区苏女士家中

  >>>以下为采访实录内容:

  记者:您是家这个森歌集成灶是什么时候安装使用的?使用一段时间下来觉得性能怎么样? 

  苏女士:我家是13年4月安装的森歌集成灶,用到现在就觉得特别好清洁,抽油烟特别强,特别干净,你看这上面直接一擦就干净了,油烟是吸到下面的小盒子里,我们平时自己抽出来清洁十分方便。

  记者:当初为什么会选择森歌集成灶?

  苏女士:我们是因为亲家跟我们说这个好用,吸油烟能力强,然后我们让媳妇去网上查了森歌这个牌子,知道是大品牌,评价也好,所以最后就决定买了。其实我们买东西主要都是看口碑,朋友之间相互介绍啊,亲戚用了说好的啊,我们也都愿意试,这样相互介绍、口口相传的我们也放心,我们用了以后还介绍了小区内其他朋友也去买。

  记者:今年是森歌集成灶十周年,您有没有想对森歌说的意见或建议?或者您想对左总说些什么?

  苏女士:没有什么意见,他们质量也好,服务也好,尤其是售后服务好,一个电话就来了,不会影响平时做饭,上次我家集成灶不小心进了水,也是一个电话就及时解决了问题,其实我们消费者用什么产品不都会有点小问题,我们就看中他们解决问题快,服务好!希望森歌燃气灶生意能越做越大,我们也会多介绍朋友去购买森歌燃气灶。

上一页1234下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区