星星点灯灯饰差异化发展成行业风向标

icon 2013-10-15 14:43:26
icon 0

  “即便是新兴的时尚灯饰业,也仍然避免不了同质化的问题。”星星点灯灯饰负责人道出了目前各行业的竞争现状。星星点灯灯饰认为,同质化,已成为阻碍企业发展的一个重要原因。如何寻找差异化,也成为众多企业探讨的焦点,在这一方面,星星点灯灯饰俨然走在了前列,在产品设计及经营方面,以敏锐独到的眼光和战略高度,取得了品牌和市场的极大提升。

插图
插图

  在某种程度上灯光之于我们已不仅是照明,而是一种氛围,一种心情。我们在光与影的色彩旅程中寻找情感的体验,享受沐浴在灯光里的美好时光。而星星点灯灯饰的每一款灯饰产品从构思到设计,从设计到选材,从选材到制作,无不融入了世界流行的文化和时尚元素,中式与西式,古典与现代,奢华与简约,时尚与个性,健康与环保的灯饰造型,集时尚性,装饰性与实用性于一体。使你的爱家极具艺术表现力,满足了不同消费人群对追求品味生活的需求。

  据了解,星星点灯灯饰公司是一家集生产、研发、销售于一体的专业照明公司,属于国家级高新技术企业,国家在星星点灯灯饰的发展也提供了大量的政策性扶持。公司以精品设计风格为市场切入点,定位为“专业美学照明方案提供者”,围绕“星星点灯”灯饰品牌、形成了集照明研发、设计、生产、贸易、营销一体化的灯饰灯具品牌经营运作体系。星星点灯灯饰产品以“高品味的时尚设计、智能化的科技应用、领先环保节能理念”树立起品味独到的灯饰风尚,星星点灯灯饰系列产品,无论是从材质、功能、风格上分都是全面、时尚、实用的灯饰产品。打破了长期以来灯饰市场上没有一个专业的品牌平价灯饰的局面,使得消费者有足够的灯饰挑选空间。

  为了适应市场需要,星星点灯灯饰于今年推出 “星星点灯”时尚灯饰馆,将国际化的发展潮流与中国本土的特色相结合,集装饰性和实用性于一体,涵盖开关、插座、光源、家装配灯、台灯、落地灯、儿童灯、吊灯、吸顶灯等千余款款产品,“星星点灯”不仅产品丰富,而且充满高贵气息。如高贵品质的奢华夜系列、简约大方的时尚派系列、温馨煽情的浪漫谷系列、优雅品味的典雅范系列、含蓄唯美的国粹魂系列、幻彩绿色的童真爱系列等,能满足高、中、低档不同消费层次人群的需求。

  丰富的灯饰产品、优质的购物环境、人性化的服务,让顾客在星星点灯时尚灯饰馆店内购物成为一种享受,品牌良好的声誉带来无上的店面信誉、售后服务保障让顾客满意度更上一层楼!随着灯饰市场的不断扩大,进入灯具行业的企业越来越多,灯饰行业竞争日渐激烈。良好的品牌营销模式就是企业走出去的关键。行业专家分析:类似“星星点灯灯饰”致力于打造专业平价灯饰品牌,良好的营销策略将是未来灯饰业发展的趋势。科技的进步,灯饰档次的提高,使得人们迫切需求一个值得信赖的、且物美价廉的灯饰品牌,星星点灯灯饰的平价化,大众化无疑是迎合了中国灯饰市场稳定发展的需求。

  如果您想了解更多关于星星点灯灯饰的详情,请您登录官方网站www.xxdd158.com 或者拨打热线电话400-886-0119进行咨询。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区