好太太智能晾衣架推出“土豪金”

icon 2013-10-15 14:55:32
icon 0

摘要:好太太智能晾衣架简约铝合金衣架2(金色)和iphone等智能手机一样,智能晾衣架近年来也广受用户欢迎。据了解,在好太太智能晾衣架2013年推出的4大系列手摇式晾衣架中,每一系列都包括了一款“土豪金”版本。不仅全合金材料的衣架表面加上金色烤漆...

好太太智能晾衣架简约铝合金衣架2(金色)

Iphone 5s上市后,金色版一度被炒至上万的价格,在国内多地仍被抢到断货,人们称之为“土豪金”,如今,土豪金已经成为一种流行符号,融入各种产品设计当中。其实,全球最大的晾衣架品牌好太太早在5s发布前,就已经推出了自己的“土豪金”晾衣架,为高端家居消费人士所喜爱。

好太太智能晾衣架简约铝合金衣架2(金色)和iphone等智能手机一样,智能晾衣架近年来也广受用户欢迎。据了解,在好太太智能晾衣架2013年推出的4大系列手摇式晾衣架中,每一系列都包括了一款“土豪金”版本。不仅全合金材料的衣架表面加上金色烤漆,手摇器、顶座、滑轮座和晾杆等其他部件也均是眼下正风靡的“土豪金”。

好太太智能晾衣架尚典系列—B款
好太太智能晾衣架尚典系列—B款

好太太智能晾衣架尚典系列—B款金色给人高贵、大气的印象。“土豪金”版本的晾衣架,将这种印象延伸到原本就已经洋气十足的智能晾衣架上,品质可谓更上一层。在“土豪金”大行其道的当下,好太太的“土豪金”款系,着实引起大量高端家居消费人士的兴趣,为用户们的阳台添加了一道亮丽的风景线。 

智能晾衣架(电动晾衣机)是家居产品延伸出来的一种新型产品,改变了人们原始的晾衣方式,给人们的家居生活带来更方便、更健康实用的享受。作为国内晾衣架行业标志品牌,好太太2013年推出了一系列智能新品,不仅外观设计上创新大胆,在实用功能方面同样备受消费者欢迎。

“土豪金”款晾衣架一上市已在全国各地热销上万件,受到众多朋友的喜爱和推崇,这也印证了好太太智能晾衣架强大的市场号召力。2013年,好太太智能晾衣架全面升级品牌VI形象,并提出好太太“慧享家”生活方式,宣布未来将为用户提供更加智慧化的生活体验,“土豪金”之后,期待好太太带来更多的精彩产品。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区