冠军联盟河间团购会帅丰积极参展

icon 2013-10-15 15:00:40
icon 0

摘要: 冠军联盟第六届家居建材大型联购会于河间这座历史悠久的名市盛大开幕,帅丰集成灶作为国家级高新技术企业、集成灶国家标准起草成员单位,携手威尔斯陶瓷、大自然地板、箭牌卫浴等行业一线品牌,为河间业主们带来了超值团购的盛宴!在阵阵的音乐声和精...

  冠军联盟第六届家居建材大型联购会于河间这座历史悠久的名市盛大开幕,帅丰集成灶作为国家级高新技术企业、集成灶国家标准起草成员单位,携手威尔斯陶瓷、大自然地板、箭牌卫浴等行业一线品牌,为河间业主们带来了超值团购的盛宴!在阵阵的音乐声和精彩的表演渲染下,这次团购会被推向了高潮!     

工作人员为业主精心解说
工作人员为业主精心解说   

  在这次团购会中,帅丰集成灶展台前挤满了前来参观鉴赏的业主们,F35,V90新款集成灶更是不断吸引着业主们的眼球。现场效果演示向业主们展示了我们帅丰集成灶优越的吸烟效能,众多业主都为之惊叹。更好的诠释了我们帅丰集成灶打造集成环保绿色厨房的理念和决心!各位业主纷纷忍不住下单购买。    

团购会开幕
团购会开幕

团购现场座无虚席

团购现场座无虚席

  在当地经销商和公司特派工作人员的精心解说下,帅丰集成灶在众多展会品牌中脱颖而出,吸引了大量的业主,成为此次团购会的焦点。此次砍价会不但让河间的业主们切实享受到了帅丰集成灶优越的厨房体验,更是真正实现了低价格高质量的追求。当天现场订单66单,意向客户也很多,无论是口碑还是销量都超出了预期的目标,这让河间经销商更加有信心和热情,让消费者也感受到了帅丰的生机勃勃。这次活动获得了圆满成功,帅丰集成灶也在河间业主们心中留下了深刻的印象,帅丰这个名字也得以享誉河间。最终达到了销量和品牌知名度的双重提升!    

灶具橱柜整体展示
灶具橱柜整体展示

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区