依来德向科顺看齐,冠军品质耐用更环保

icon 2013-10-15 15:24:21
icon 0

  随着人们生活水平和居住品质的提升,家庭装修和家具的档次也在同步提高,家装防水工程成为了保障家中物品免遭渗漏造成损害的一道重要防线,因此,家庭防水越来越为人们所重视。家庭防水的兴起,让众多防水材料生产商开始瞄准这一块“水蛋糕”,纷纷推出家装防水产品。而广东科顺化工实业有限公司早在2008年就推出了“依来德防水”家装防水品牌,堪称家装防水领域先行者。凭借着科顺公司17年来千百宗国内工程实践的经验、强大的技术研发水平和全球领先设备,依来德防水传承科顺冠军品质,以绝对实力打造耐用、环保、安全等多重高效性能产品,领跑家装防水市场,与“科顺品牌”共比肩!

  科顺化身利盾强把关,依来德防水传承冠军品质

  作为国内防水行业的领导者,科顺公司17年专注于建筑防水行业,且成绩斐然,承接过水立方、国家体育馆、世博会台湾馆、中央电视台、广州新电视台等不下千百个工程案例。而依来德防水品牌作为科顺公司继“科顺品牌”在工装领域大获成功后,在家装领域推出的又一高端品牌,将借助科顺公司从创业至今17年的理念,在防水行业始终如一的品质口碑,倾力将依来德防水品牌打造为行业前三。

  依来德防水总经理陈伟忠先生表示,质量就是生命,品质决定品牌。而家庭装修作为大宗消费,考虑风格统一、合理布置外,消费者考虑更多的是产品品质的环保性与耐用性。科顺成立十几年以来,始终坚持把产品品质放在首位。而依来德防水一直遵循和继承科顺的文化——“技术科顺,诚信科顺,服务科顺”,做强做大品牌建设,保证防水产品的高质量。多年来依来德一直致力于开发高品质、高技术的环保型防水材料,建成国内防水界领先的研发实验室,拥有多名防水专家和防水高级研发技术人员,并获得多项国家专利成果。因此,一直以来,产品的环保耐用等影响居住质量的重要性能是依来德防水发力的重点,力求打造零缺陷的家装工程。发展至今,依来德防水产品均符合权威的安全、健康、环保标准,而环保、实惠、耐用等优良特点和良好的性能使之深受广大消费者的喜爱。而依来德家装防水有科顺成熟而又强大的后盾做支撑,发展潜力无可限量。

插图1
插图1

  科顺与国际企业强强联手,多重保障依来德防水冠军品质

  据陈总介绍,依来德防水是美国 Elotex International 公司提供尖端技术并由广东科顺化工实业有限公司倾心制造的强强合作的结晶。而据了解,美国Elotex International公司是一家专业的国际公司,拥有着全球领先的环保建材技术,特别是拥有对家居建材上百年来实践的成果。美国Elotex International公司以引领世界环境保护潮流的理念,数十年前已在建筑与装饰过程中注重人与自然的和谐,在产品设计、生产、施工乃至循环回收利用方面充分考虑到环保、节约、功能、健康等要求,使建材产品融入环境,创造宜居生活。

  此外,科顺公司拥有着巨资引进的意大利哈迪尼公司和奥地利维拉斯公司联合制造的多功能防水卷材生产线,年综合生产能力达3000万平方米。该设备处于国际先进水平,国内领先地位,大大提高了产品品质,增强了产品的市场竞争能力。

  可见,有了国际企业于科顺的强强联手,依来德防水冠军品质毋庸置疑。而据透露,依来德防水品牌目前已借助科顺公司的研发和生产能力布局华南、华东、华北、西北,分别在佛山、昆山、北京、四川建有生产线。接下来,依来德防水的招商工作将全线铺开,率先抢占市场。未来三年,依来德防水也将从区域性知名品牌走向全国性知名品牌,销售额也将突破亿元大关。

插图2
插图2

  最后,陈总表示,在未来的发展进程中,依来德防水将继续努力推进防水系统化理念,把好质量关,向工装防水“科顺品牌”看齐,耐用环保一个不能少,全力打造冠军工程!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区