林志玲帝度广告片背后的故事

icon 2013-10-15 15:48:47
icon 0

  现在几乎每一个人都知道了,台湾第一美女林志玲代言帝度DIQUA后,品牌营销做的风生水起。但却很少有人知道,央视播映的林志玲帝度广告中,那几句饱含深意的广告语,是出自合肥荣事达三洋副总裁章荣中之手。


  相比于“人机自然 相融共生”的品牌Slogan,广告片中的寥寥几个字,却蕴含着帝度作为高端生态家电引领者所传递的核心价值观——静观世界的变化,聆听内心的声音;品味生活的新鲜,苛求表里如一的精致;追求内外兼修的气质。

  传言称,帝度品牌的广告脚本,由于需要融合产品的国际化高端定位,贴近代言人林志玲自身的高贵气质,并传递出品牌最希望影响消费者的核心价值观,脚本文案可谓是几经打磨。而最终,竟是章总亲自操刀,成就了这一段耐人深思的语句。


  不难想见,看似是在描述帝度洗衣机“洁净安静”的产品特征,一支好的广告却是直指生活的真谛。片中,林志玲经过一片镁光灯的围追堵截,高调艳丽的装束也代表着她每日的工作状态。转眼间,回到安逸舒适的家庭环境里,林志玲脱下华服,套上一条轻盈飘逸的长裙,安静的享受着独处的时光,优雅的拉响大提琴……而在一旁,正在工作的帝度洗衣机似乎没有发出一点儿声响,陪伴着女主人享受内心平静的恬淡生活。

  短短15秒的帝度广告片中,倾诉着帝度品牌核心价值观。就算世事再喧闹嘈杂,就算人心早已不古,家永远都是可以休息的港湾,而在一个人的内心中,永远都要留有一块处女地。尽管帝度品牌的广告常常是一闪而过,但林志玲曼妙的身姿和娇嗲的话语,以及悄悄潜入消费者内心的广告语,却成为无可衡量的一笔财富。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区