全案家居 真正的360°服务

icon 2013-10-15 15:59:45
icon 0

摘要: 近期,喜鹊筑家推出全案家居模式,一站完成从家装的第一个环节到最后的收尾细节,从初期的设计、选材到后期的施工、监管以及家具、家电与家居百货的选择,从而真正地实现360°的家居服务,给业主打造便捷、高品质的家装体验。

  

    对于现代家装行业来说,发展时间不长,增速却很快,这源于现代人对家的高标准,以及对家装消费的渐趋理性。拿湖南家装行业来说,竞争越来越激烈,“以价跑量”等单一促销手段,已经很难满足众口不一的业主需求。家装公司如何在家居营销中拔得头筹,实现对市场需求和品牌塑造的结合?喜鹊筑家给出了很多启示。

  近期,喜鹊筑家推出全案家居模式,一站完成从家装的第一个环节到最后的收尾细节,从初期的设计、选材到后期的施工、监管以及家具、家电与家居百货的选择,从而真正地实现360°的家居服务,给业主打造便捷、高品质的家装体验。

  契合“国标”的模式

  不少业主在做家装时,遇到不正规家装公司故意漏项、压低预算,导致结算价比预算价多出三分之一以上,吃了哑巴亏。作为国内首部家居家装行业贸易标准,《家居行业经营服务规范》明确规定,家装服务类的增项不得超过事先约定的工程合同报价的8%。然而,很多业主对该规定却是一无所知。

  喜鹊筑家对外称,全案家居模式与“规范”的要求完全契合。仅仅拿设计环节来说,设计师在对客户实际房屋进行测量后,将配置出全案解决方案清单,囊括装修方案、家电配置方案、装饰方案,并且在与客户沟通完毕后签署订购单,“除非业主主动要求增加项目,我们决不擅自添加费用。”

  事实上,喜鹊筑家并不仅仅提出了“0增项、0管理费”的理念,对全部经营服务内容做出了明确规定,不仅涉及面广、而且内容繁多。从效果、设计、用材、价格、服务、品质等6大方面,着手打造实体家装,同时融入长沙业主的个性化喜好,提供省时省钱又省心的家装服务。

  所见即所得的效果

  记者了解到,喜鹊筑家是由顾家集团在2012年投建的大型集成家居项目,首期市场投资已经超过5亿元。目前,喜鹊筑家10000M²的展馆里推出了25套1:1主流实景房供业主参观选择,分为现代、国际、风情与书香四大系列,同时还能给业主提供个性家居生活解决方案,实现家装效果与装修结果百分百相吻合。

  之所以能实现“所见即所得”的效果,得益于喜鹊筑家的团队实力,从家居顾问、方案设计师、绘图设计师、配饰设计师、物流专员、项目管家到客服人员都经过了严格挑选,更是引进了北京王牌施工技术人员,配合三重监管系统,为长沙业主打造高品质的京派家装工艺。

  业内人士认为,喜鹊筑家25套实景房能让顾客零距离感受不同的装修风格与细节,可以看作是新一轮家居营销的利器。全案家居模式的出现则是家装行业营销方式的深度演化,也是喜鹊筑家更具前瞻性、贴近性的服务模式升级,能加快行业的转型升级,实现行业内部的自我更新和市场优化。

关键词:

喜鹊筑家家装

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区