先锋上品屡出精品之谜 量才适用的员工管理

icon 2013-10-15 16:16:38
icon 0

  很多展柜行业人士都表示先锋上品的员工实在太优秀了,他们几乎无所不能的满足客户对展柜的各种要求,并且大多时候都会超出客户的想象设计并制作出更让他们喜欢的展柜产品。

  “这里鼓励和关怀就是我们的动力。”深入先锋上品时一位设计师晓敏介绍说,实际上先锋上品之所以表面上那么强大是和它对员工的态度是分不开的,很多设计人员刚到这里时很难将自己优秀的设计展现出来,而上级管理人员对这些员工设计优势的了解和鼓励,和对员工合理的管理让这些员工每一个都发挥几大的作用。

  据晓敏介绍,除了必要的鼓励和对员工的合理运用外,经营方面的完善程度也是先锋上品屡出精品的原因,晓敏介绍,从客户服务人员与客户交谈并搜集客户信息到展柜最终制作完成的整个过程中,其实都是在按照先锋上品的一套完整的经营模式在走,在这套经营模式中每一步都为最终设计出令客户满意的展柜而服务,最终它所体现出来的便是先锋上品所设计出的展柜总是令客户满意度最高的一个。

  通过与晓敏的谈话中我们了解到,其实先锋上品的经营管理制度是分两个部分进行的,第一部分就是员工的专业程度,先锋上品汇集了展柜制作方面各方面专业化人才,从客户服务到设计、制作方面专业素质为他更好的为客户服务打好了基础;第二方面则是它在管理方面采用了一种“深入挖掘顾客需求”在展柜设计当中尽量满足客户对它的各方面需求。

  “这样我们所设计和制作出的展柜就能更加美观、更加实用、展现出更个性化的设计了。”晓敏介绍,这便是先锋上品展柜看起来比其它品牌看起来更专业的原因。“现在很多品牌都说自己的人才最专业,而我们先锋上品人才和经营管理上面都专业。”在这个基础上客户潜在的需求挖掘充分了,也就更容易让先锋上品设计出令各户满意的、更个性化的展柜作品,同时对外表现出它设计方面更个性化、更专业化、并且各个方面更加实用的品牌形象。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区