海曼林陶瓷全力以赴 给力网络营销

icon 2013-10-15 16:23:18
icon 0

摘要: 近年来,民生、幸福感日益成为社会关注的热点词汇,而在不久前召开的预示着中国社会未来十年走向的十八大上提出的“美丽中国”———山要绿起来,人要富起来,这无疑是对身处社会转型过程中的普通民众内心最热切期盼的准确概括。

  

    近年来,民生、幸福感日益成为社会关注的热点词汇,而在不久前召开的预示着中国社会未来十年走向的十八大上提出的“美丽中国”———山要绿起来,人要富起来,这无疑是对身处社会转型过程中的普通民众内心最热切期盼的准确概括。建设美丽中国首先要解决的是当前发展中的高耗能、高污染、高成本问题,以及由环境恶化引发的种种社会问题。这些问题已成为制约经济社会持续发展,影响社会和谐安定的重大因素之一。

  在技术工艺不断创新下出现的广东佛山瓷砖,很好地满足了民众环保意识不断觉醒和经济发展与生态文明并进的社会背景下对建筑陶瓷的全新要求:装饰效果优秀、使用性能卓越并有益于生态自然环境的保护。

  而作为佛山瓷砖的知名品牌之一,海曼林陶瓷在加强技术创新、引领瓷砖产品趋势,为建设美丽中国添砖加瓦之外,也在为这一品类的推广运用不断进行积极的努力,将在2013年与百度等网站合作,让更多消费者享受到瓷砖的优越性能,一齐为科学发展、建设美丽中国贡献自己的力量。

关键词:

海曼林陶瓷

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区