徐家木业3大核心技术 保障品质 引领行业

icon 2013-10-15 17:04:29
icon 0

摘要:江苏徐家木业有限公司成立于1997年,专业从事地板、木门、木楼梯、木饰面各类木产品的生产与销售。历经多年发展,不断创新与突破,成功研制3大核心技术,引领行业发展。

  江苏徐家木业有限公司成立于1997年,专业从事地板、木门、木楼梯、木饰面各类木产品的生产与销售。历经多年发展,不断创新与突破,成功研制3大核心技术,引领行业发展。

 

 

    金钢超耐磨工艺技术:实木以其花纹自然、脚感舒适、健康环保等特点,成为家装业主们的首选。但是实木地板比较“娇气”,稍有撞击就会留下“疤痕”,让消费者伤透了脑筋。徐家金钢面实木地板的面世,为消费者解决了这一烦恼。经过金钢超耐磨漆面技术处理,其耐磨、抗刮痕、抗冲击力性能是普通地板的4倍以上。大大延长了地板寿命。

 

 

  银盾技术:徐家地板独创的地板防潮专利技术——第五代“银盾”技术,获得了30家专业机构联盟认可,该技术采用高科技手段,在地板背面及企口处,以独特工艺常温冷压一层金属银盾胶粘带,将地板背、侧面封闭,有效控制了地板内水分与环境中水分的变化与交换,使用“银盾”技术的地板能达到防潮、防腐、抗变形的完美效果,地板使用寿命延长3-5倍。

 

 

  “水绝缘”强化地板边缘防渗技术:通过在地板基材四周边缘,镀上一层特制的固体防水膜,从而形成长效密封保护层,结合“银盾”技术对地板进行双重防潮保护,使地板和水彻底“绝缘”,防止地板变形扭曲。“水绝缘”技术的出现,改变了强化地板寿命短的传统观念,从而使其与同类产品相比寿命惊人地延长了五到二十年。

  如果您喜欢,请点击微信页面右上角按钮 :

  1.发送给朋友;

  2.分享到朋友圈;

  3.查看公众(官方)账号,关注“徐家木业”。

 

 

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区