TCL新一代全自动洗衣机十月好礼相送

icon 2013-10-15 17:11:12
icon 0

摘要:XQB50-21CSP亮灰色作为易迅首发机型,作为五公斤全自动洗衣机,易迅价格在行业里已经相当实惠,易迅也将XQB50-21CSP亮灰色作为战略单品主推,看重的就是这款神机的性价比。据悉,十月初TCL厂商更有好礼相送,凡是下单购买XQB50...

   XQB50-21CSP亮灰色作为易迅首发机型,作为五公斤全自动洗衣机,易迅价格在行业里已经相当实惠,易迅也将XQB50-21CSP亮灰色作为战略单品主推,看重的就是这款神机的性价比。据悉,十月初TCL厂商更有好礼相送,凡是下单购买XQB50-21CSP亮灰色,即可送一台价值59元的TCL电吹风,这惊喜,让人不敢相信!

  XQB50-21CSP亮灰色,该洗衣机能耗一级,节能省电,具有八档电子水位,针对不同衣物可以选择不同水位进行洗涤,同时该洗衣机具有记忆、标准、强洗、轻柔、精洗、迷你洗、儿童洗、、漂脱、漂泡、单洗涤、单漂洗等12种洗涤程序,功能齐全且方便易操作,好评不断,受到广大消费者的信赖。

  据了解,TCL XQB50-21CSP亮灰色洗衣机将会长期在易迅销售,十月份还送吹风机,喜欢的朋友赶紧动手吧!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区