徐家木业荣耀18载 金秋赔价日 优惠享不停

icon 2013-10-15 17:14:51
icon 0

摘要: 秋天是收获的季节,徐家木业在历经18年的风雨后收获了众多消费者的支持和厚爱。“爱汝玉山草堂静,高秋爽气相新鲜。”杜甫的诗句道出秋高气爽。这个金秋,徐家也倾情回馈消费者。金秋意爽更送爽,荣耀18载,金秋赔价日。10月27日徐家木业&36...

         1

  秋天是收获的季节,徐家木业在历经18年的风雨后收获了众多消费者的支持和厚爱。“爱汝玉山草堂静,高秋爽气相新鲜。”杜甫的诗句道出秋高气爽。这个金秋,徐家也倾情回馈消费者。金秋意爽更送爽,荣耀18载,金秋赔价日。10月27日徐家木业&365家居地产网站赔价进行时。

  包接送,来就有,观就得,订就赢,买就送,铺就免——盛世金秋优惠享不停。   

1

  【包接送】免费大巴接送工厂,一条龙服务到底。

  【来就有】188张邀请卡已在预约中,凭邀请卡领取精美礼物一份,成交价立刻减200元。(仓储特供除外)

  【观就得】60000平方集生产,仓储,展厅为一体的地板、木门、木楼梯、木饰面、家居生产工厂。让你真正体验徐家银盾技术生产全过程。

  【订就赢】仓储优惠价,更多地板木门前所未有。

  【买就送】金额付款10000元以上,享受配套踢脚线买一送一,满15000再送高档亚花梨椅子一把。

  【铺就免】一次选择高枕无忧,你购买的地板只要20平方米以上,后期所有服务都帮您完成。

  注:“荣耀18载,金秋赔价日”活动仅限常州地区

  徐家木业飞龙店:红星美凯龙4楼D8297    电话:81198118  86598158

  湖塘店旗舰广场:常武路广电路口(湖塘乐购向南200米)

  工厂基地:常州武进区雪堰镇工业园区太湖路18号    电话:89850918 

  如果您喜欢,请点击右上角按钮

  1.发送给朋友;

  2.分享到朋友圈;

  3.查看公众(官方)账号,关注“徐家木业”。   

1

 

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区