徐家木业木三次方 灵动木文化典范

icon 2013-10-15 17:27:05
icon 0

摘要: 真正的时尚家知道,作为欧洲时尚发源地之一,诸多建自意大利中世纪的城堡,才见证了诸多皇朝的荣辱兴衰、改旗易帜;也见证了每个皇朝奢华直至疯狂的派对,譬如皇帝的华丽衣装,当朝的最耀眼风潮。

1

“真正的意大利,不在米兰,也不在佛罗伦萨,而是在贵族的城堡。”一位意大利豪门曾如是说。

真正的时尚家知道,作为欧洲时尚发源地之一,诸多建自意大利中世纪的城堡,才见证了诸多皇朝的荣辱兴衰、改旗易帜;也见证了每个皇朝奢华直至疯狂的派对,譬如皇帝的华丽衣装,当朝的最耀眼风潮。然而,无论岁月变迁,时尚更替,只有这些古堡经受了岁月熏陶,沉淀了每个时代的精华。时至今日,当所有人在追捧LV、GUUCI所带来的荣誉感时,有这么一个群体业已开始溯源时尚,追求一种褪尽喧嚣的神往。此时,有这样一种风格应时而生,走进中国,走进“木三次方”

一如illy品质的恒久如一,又如MV Agusta与生俱来的贵族情怀,木三次方打破常规,以全新的视角重新审视木材所为人营造的空间。当传统的地板和木门仍停留在功能使用,传统的木质家具仍处于收藏的需求时,木三次方整体木作产品正如其名,已开始为全球提供一种立体的、更为灵动的木文化居住空间。 

如果您喜欢,请点击微信页面右上角按钮

1.发送给朋友;

2.分享到朋友圈;

3.查看公众(官方)账号,关注“徐家木业”。

1

 

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区