荣耀领航:嘉兰图再获中国设计“十佳”两大奖

icon 2013-10-15 17:31:56
icon 0

摘要:10月8日,由中国工业设计协会主办的“2013年度中国工业设计十佳”评选活动圆满落下帷幕。据悉,本次“十佳”评选活动共分为5大类奖项,经过两轮严格评审,共有20家单位、30位个人入选。

  10月8日,由中国工业设计协会主办的“2013年度中国工业设计十佳”评选活动圆满落下帷幕。据悉,本次“十佳”评选活动共分为5大类奖项,经过两轮严格评审,共有20家单位、30位个人入选。其中,深圳嘉兰图设计斩获“2013年度中国工业设计十佳设计公司”以及“2013年度中国工业设计十佳杰出设计师”两项重量级大奖,引起业内人士、全国媒体的高度关注,成为活动最大赢家!

2

  资料显示,“2013年度中国工业设计十佳”评选活动由中国工业设计协会主办,旨在推进设计产业创新进程和转型升级,被誉为“设计促进转型升级的‘风向标’”,行业地位举足轻重。嘉兰图设计公司和公司副总裁王永才分别揽下“十佳设计公司”、“十佳杰出设计师”荣誉,再次凸显嘉兰图作为中国乃至世界设计产业领头羊的雄厚实力。

  事实上,这已经是嘉兰图第三次获得“十佳”荣誉:2011年被评为“中国工业设计十佳设计服务机构”,2012年被评为“中国工业设计十佳创新型企业”。业内人士指出,嘉兰图连续多年从“十佳”评选活动中脱颖而出,体现了行业权威对嘉兰图的高度认可,也进一步巩固了嘉兰图品牌行业地位。

  辉煌荣誉的背后汇聚着嘉兰图人勤恳的汗水,是嘉兰图人务实、创新的结晶。成立于2000年的嘉兰图设计,经过十余载的精耕细作,已经成长为拥有400多名顶级设计师、技术专家、分析师、策划师组成的国内首屈一指的大型设计集团。目前,嘉兰图已经形成以“深圳嘉兰图为核心,北京、成都、顺德、沈阳、荆州等地分公司为侧翼”的品牌战略布局。由市场项目部、设计研究院、造型设计部、结构工程部、产品工程部组成的嘉兰图强大设计团队,为客户提供以品牌和产品竞争力为核心的综合解决方案。

  “2013年度中国工业设计十佳”评选,嘉兰图力斩两项大奖迎来“双喜临门”,无疑是本次活动的最大亮点。我们有理由相信,在嘉兰图等设计产业领导品牌的积极参与下,“十佳”评选活动将更具权威性和影响力,也真正体现“为设计产业转型升级服务”的宗旨。

关键词:

嘉兰图

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区