三洋帝度巧借“女神”林志玲魅力席卷终端

icon 2013-10-15 17:51:22
icon 0

  在刚刚过去的十一黄金周,老牌合资品牌三洋旗下的高端品牌帝度DIQUA,可谓是叱咤江湖。自林志玲出任代言人后,带动了极为强劲的粉丝热潮,从网上的口碑传播,到线下的选购倾向,都成为了帝度品牌的重头砝码。

  但据传言,林志玲刚接下这笔千万代言时,并没有引起行业内的极大震动。毕竟明星代言品牌已经是再寻常不过的事,更何况这位“台湾第一美女”每年的代言活动数不胜数。业内更有声音表示,花费千万去请一个半红不紫的大龄女星,合肥三洋确实有点“烧钱”。

  钱确实不少,可是看看今年稳中有降的白电整体走势,再发现合肥三洋携旗下三大品牌(三洋、帝度和荣事达),竟然在十一七天内逆势狂飙出3.4个亿的零售销量,确实不得不肯定,精准的品牌营销资源投放,即便是在短时期内会显得“烧包”,但却具有令人惊叹的挖掘潜力。

三洋帝度巧借女神林志玲魅力席卷终端
三洋帝度巧借女神林志玲魅力席卷终端

  如果说,在2012年还没有几个人能够清晰的分辨出三洋和帝度,那么,经过了2013年屡次营销大动作之后,帝度品牌已经成为整个合肥荣事达三洋电器股份有限公司的领头羊。常年来,深耕产品技术,侧重于提升品质含量的合肥三洋,终于开始在帝度这支年轻而又极具市场潜力的高端品牌上,发挥品牌营销的创新实力。

  林志玲这个人尽皆知但始终也是不温不火的台湾女星,自从走入了“帝度家电世界”之后,似乎在一夜之间,展现出了她兼具智慧与美貌、知性优雅而又温婉动人的所有魅力。据说,就连许多家电行业的资深记者,前去报道帝度签约林志玲的发布会时,也都头一次发现,这个满口台湾腔娃娃音的大龄女明星,竟然有着一股温暖人心的力量。而这不能不说,是由家电品牌本身的价值导向所赋予的。

  三洋帝度巧借女神林志玲魅力席卷终端
三洋帝度巧借女神林志玲魅力席卷终端

    时至今日,尽管也就是短短的半年时间,但业界已经不得不承认,帝度品牌与林志玲的牵手是一场不折不扣的双赢。

  特别是当林志玲拍摄的帝度广告片登陆央视黄金时段之后,全国第一覆盖频率的资源,加上“志玲姐姐”长袖曼舞、婀娜多姿地说出帝度品牌的两句广告语——“帝度好冰箱,水润更新鲜”,“帝度洗衣机,洁净更安静”,相信有亿万观众也就在这一夜之间,认识了林志玲的温婉之美和三洋旗下这支高端品牌——帝度。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区