东鹏瓷砖上市新品 变更营销抢滩银十市场

icon 2013-10-15 18:12:26
icon 0

摘要:在建材市场依然低迷的2013年,一年中最为重要的九月、十月成为陶瓷企业相当重要的节点。

  在建材市场依然低迷的2013年,一年中最为重要的九月、十月成为陶瓷企业相当重要的节点。东鹏陶瓷上市新品,变更陶瓷行业传统营销模式,日前,记者从陶瓷行业领军品牌东鹏瓷砖处获悉,10月东鹏瓷砖将举行“黄金100秒,东鹏大钜惠”大型活动。

  据悉,在活动期间,东鹏陶瓷上市新品,变更陶瓷行业传统营销模式,东鹏瓷砖推出了2013年新品皇家玉、亚马逊、健康宝等陶瓷行业最新产品。业内专家指出,良莠不齐的品牌和千差万别的质量让消费者莫衷一是,作为建陶行业领军品牌的东鹏瓷砖持续创新,东鹏陶瓷上市新品,变更陶瓷行业传统营销模式,有助于提升消费者的家居生活品位,推动家居业从价格营销向价值营销升级。

  新品频出,以创新、优良的产品为客户实现价值

  记者从东鹏负责人处获悉,本次东鹏陶瓷上市新品,变更陶瓷行业传统营销模式,全国联动期间凡是参加本次活动,并持有团员证的消费者可享受优惠大礼。东鹏陶瓷上市新品,变更陶瓷行业传统营销模式,现场交款越多者享受的优惠就越多。与此同时,东鹏陶瓷上市新品,变更陶瓷行业传统营销模式,凡是下订的消费者还能参与疯狂幸运抽奖、抽取金条等环节,真正带给消费者活动的惊喜。

  该负责人表示,东鹏陶瓷上市新品,变更陶瓷行业传统营销模式,为更好回馈消费者,东鹏厂家拿出多款一口价产品,直接供货到现场。同时,东鹏陶瓷上市新品,变更陶瓷行业传统营销模式,东鹏2013年新品皇家玉、亚马逊、健康宝以及东鹏洁具全面优惠,更有美的电器现场折扣,实现一站式购物,给予消费者的不只是便宜,更是购物的方便。

  以人为本,以服务为客户创造价值

  东鹏陶瓷上市新品,变更陶瓷行业传统营销模式,不仅为消费者提供优质的产品,需周详地考虑到消费者家居装修的设计理念、风格、文化内涵、整体布局的和谐之美。自从2001年东鹏公司将TCS服务体系导入品牌营销中,到现在发展成为东鹏阳光天使服务体系,已走过十载春秋。在这十年间,东鹏一直以顾客需求为导向,以实现东鹏顾客价值为目的,不断完善东鹏服务体系,东鹏陶瓷上市新品,变更陶瓷行业传统营销模式,成为建材行业竞相模仿的典范。

  东鹏瓷砖负责人表示,东鹏瓷砖一直本着为客户创造价值的理念,倡导阳光天使服务,东鹏陶瓷上市新品,变更陶瓷行业传统营销模式,不仅让消费者以高性价比购买心仪的瓷砖产品,还让消费者体验到了尊贵的五星级服务,为社会与消费者创造更大价值。

  全省联动,以工厂放价为客户增加价值

  随着各地建材市场的秩序的混乱,消费者已经完全无法判定品牌优惠活动的真实性。东鹏陶瓷上市新品,变更陶瓷行业传统营销模式,8月11日起,东鹏广告片强势登陆CCTV 3,携手央视综艺频道2013年全新推出的重磅节目《黄金100秒》传播品牌文化。东鹏以此为契机,为了重塑市场,真正工厂放价给客户。在10鉅惠活动中,东鹏陶瓷上市新品,变更陶瓷行业传统营销模式,消费者能够看到最为透明的产品价格,放心的装修新房。

  业内人士表示,在市场形势严峻的2013年,建陶企业的传统营销模式受到挑战,新的营销革命迫在眉睫。东鹏陶瓷上市新品,变更陶瓷行业传统营销模式,在东鹏品牌支撑与规划体系中,以品质、服务与创新为消费者创造价值,并且站在新的战略高度引领建陶行业新的发展未来,将带动建陶行业全面提升与飞跃。

关键词:

东鹏瓷砖

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区