强牌陶瓷:第22届佛山陶博会的"博洛尼亚陶瓷展"

icon 2013-10-16 10:42:16
icon 0

摘要:作为全球建筑卫浴陶瓷重镇的意大利博罗尼亚,一直占据着世界建筑卫浴陶瓷会展商贸的主导地位,每年9月底,世界各国业内知名品牌纷纷云集此会,来自全球数以万计的订货商、参观商纷至沓来,进行商贸洽谈与合作。

  说到9月陶瓷界的全球盛会,莫过于意大利博洛尼亚国际陶瓷卫浴展。

  陶瓷人基本上都了解,著名的CERSAIE 展创建于 1983 年,每年一届,是意大利规模最大及最专业的陶瓷卫浴类产品展览项目。

  作为全球建筑卫浴陶瓷重镇的意大利博罗尼亚,一直占据着世界建筑卫浴陶瓷会展商贸的主导地位,每年9月底,世界各国业内知名品牌纷纷云集此会,来自全球数以万计的订货商、参观商纷至沓来,进行商贸洽谈与合作。

  博洛尼亚瓷砖卫浴展刚刚落幕,行业又将迎来佛山陶博盛会,为行业搭建智慧、思维、创意大碰撞的平台,乃属于中国的“博洛尼亚陶瓷展”,受到国内外客商的广泛关注。

  每次展会的举办,最大的关注点无非是产品的创新,那么在10月18-22日第22届中国[佛山]国际陶瓷及卫浴博览交易会上又有哪些新品值得关注呢。

  接下来,小编在全抛釉、微晶石、抛光砖三大板块为各位带来热门的代表产品。

  全抛釉代表:釉酷达人

  釉酷达人是陶瓷界全抛釉产品领域中出类拔萃的佳作,出自金舵企业新推品牌——强牌陶瓷,被行业内外人士赞誉为行业之“救市之作”。

  据了解,“釉酷达人”系列是强牌陶瓷在2011年独创的全抛釉产品,拥有缓慢冷却凝釉、熔釉凹凸成型、全透析釉浮彩三大技术,近两年在终端的走势不断升高,为满足消费者的需求,强牌陶瓷于2013年最新研发6款新花色,自上市就受到设计师和高端客户的追捧。

  微晶石代表:晶刚玉

  随着人们生活水平的提高,人们对家居建材主材的选择更加地理想化,而微晶石所代表的奢华、高端、大气引领一批热衷高端生活的现代精英阶层。

  众所周知,虽然微晶石在透感、色彩、风格方面受到消费者的欢迎,但是微晶石有一个致命缺点,就是不耐磨、易磨损。

  在此次陶博会上出现一款针对以上问题研发的微晶石代表新作,那就是“晶刚玉”系列产品的上市,据闻,“晶刚玉”通过改进配方和生产工艺,采用“高温釉料和熔块”相结合的方法,实现了质感、平整度、通透度、硬度等性能突破性的提升。

  抛光砖代表:丹青石

  抛光砖的技术成熟已经不能够形成产品的差异化了,所以在此次第22届陶博会,客商们并没有在抛光砖抱着太多的期待,然而,随着陶博会的开幕尽在眼前,一款名叫“丹青石”的通体瓷质玻化砖系列新品出现在行业人的话题里。
据了解,“丹青石”灵感源于自由创作的丹青水墨画,最大的特点就是采用局部线条布料技术和意大利萨克米宽体辊道窑炉打造而成, 拥有细微的沙粒质感和抽象的块状纹理,在陶博会期间,将全新出现在行业前端视野。

  以上三款代表系列是小编根据近月来行业人所关注的焦点所提炼,至于“釉酷达人”、“晶刚玉”、“丹青石”是否能够吸引到客商们的眼球,又或者出现其他更加引人注目的产品,就让我们拭目以待吧。

关键词:

强牌陶瓷

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区