金舵陶瓷迪亚士熔岩 挑逗你的视觉之巅

icon 2013-10-16 10:45:52
icon 0

摘要:一件艺术品,人们喜欢它必然不只是喜欢它华丽或高贵的外表,就像古董,之所以能卖出天价,人们更看重的是它的内在,看重它的历史厚重感。

  一件艺术品,人们喜欢它必然不只是喜欢它华丽或高贵的外表,就像古董,之所以能卖出天价,人们更看重的是它的内在,看重它的历史厚重感。金舵陶瓷“釉酷贵族”系列,迪亚士熔岩,正是这样的艺术品。它不仅有着令人如痴如醉的古建筑风韵,更有挑逗你视觉之巅的极度诱惑。

金舵陶瓷“釉酷贵族”,迪亚士熔岩宣传图
金舵陶瓷“釉酷贵族”,迪亚士熔岩宣传图

  15世纪,作为老牌殖民帝国,历任葡萄牙国王一直鼓励并支持海外冒险。

  巴尔托洛梅乌·缪·迪亚士出生于葡萄牙王族世家,是世界著名的航海家。他在积极探索海洋文化的同时还传播着当时贵族宫殿的“曼努埃尔式(Manueline)建筑风格”。 普遍采用圆柱、国王纹章和雕刻装饰,同时运用大量自然图像,华美而不失庄重,吸收了亚洲、非洲和美洲的建筑元素,兼容并包,并分布于大航海时代的各个沿海城市,成为享有“大海风格”美誉的建筑风格。

金舵陶瓷“釉酷贵族”,迪亚士熔岩宣传图
金舵陶瓷“釉酷贵族”,迪亚士熔岩宣传图

  勾魂摄魄是来自骨子里的诱惑。金舵陶瓷采用独有的“渐变冷却凝釉技术”,仿真火山熔岩生成过程,扫描葡萄牙北部天然熔岩纹理,创造出“迪亚士熔岩”系列釉下彩全抛石材。繁复的花色是它历练成形的脚步,典雅而魅惑是经历磨难后的成熟,华美绝伦、气势磅礴。只要放在那儿,似乎就可以诠释出欧洲经典建筑文化,显现皇家的富庶与品味。

  迪亚士熔岩雍容华贵的外表并不是凭空而来的。葡萄牙地质资源丰富,由于其熔岩石材耐用和美观性,自古以来,广受宫殿建筑设计师所推崇。熔岩是喷出地表的火山岩浆,常见于火山出口或地壳裂缝,以高温熔化的岩石液体呈现,其在地表流淌过程中由“绳状熔岩”变成了“渣状熔岩”,成分包含玄武岩和流纹岩等多种混合岩,往往流到数里以外后才冷却成为熔岩。花纹结构呈“线状”和“块状”。

金舵陶瓷“釉酷贵族”,迪亚士熔岩- SPA88131 效果图
金舵陶瓷“釉酷贵族”,迪亚士熔岩- SPA88131 效果图

  熔岩的来历是那样蓬勃而富有激情,火山喷发的一瞬,绚烂无比。迪亚士熔岩,正是这些美丽时刻的见证,娇艳如花的纹理永恒留住了动人的一幕。这就是大自然的魅力,它赋予万物以千姿百态,自然成形,毫不做作,这样一来,每一丝细小的纹理都有了它存在的意义。何为艺术品?大自然的礼物就是艺术品!

  无需修饰的美才是最强大的,浓厚的文化底蕴和娇艳柔美的纹理交错着,任谁也无法逃过它的挑逗!

  更多详情请关注金舵陶瓷官网:http://www.jinduo.com/

  全国统一招商热线:0757-85310888  

关键词:

金舵陶瓷

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区