长虹《一战到底》同人漫画登陆活动页面

icon 2013-10-16 10:47:01
icon 0

摘要:长虹公司8月中旬上线的大型网络活动《一战到底》在过去的三个月一直保持着火爆的人气,最近,主办方对活动页面进行了一次较大的升级。

  长虹公司8月中旬上线的大型网络活动《一战到底》在过去的三个月一直保持着火爆的人气,最近,主办方对活动页面进行了一次较大的升级,升级完成后的《一战到底》页面,不仅题目数量增加了不少,而且添加了活动同人漫画《虹宝冒险奇遇》(原名《常虹冒险奇遇》,虹宝为常虹小名)已发布的所有章节,整个页面显得丰富了许多。

  微博宠儿页面上线

  

  8月下旬,在《一战到底》活动上线一个多星期之后,主办方开始在新浪长虹官微上进行活动同人漫画《虹宝冒险奇遇》的连载,主要讲述了一只小名叫“虹宝”的中二熊猫在日常生活中的爆笑趣事。漫画一上线就受到了长虹官微以及《一战到底》活动粉丝们的欢迎,第一集的转发量就达到了1000以上,此后更是节节攀升,就最近发布的情况来看,每集的转发量已经达到了2000以上。

  随着关注漫画的粉丝越来越多,主办方开始意识到单纯的微博发布已经不能满足关注者们的要求了,于是在一轮升级之后,活动页面上也有了漫画的身影。“粉丝对漫画不满的地方主要有两个,一个是连载的速度,很多粉丝都觉得工作日每天更新一话的速率太慢了,还有一个就是观看的便捷性,要到长虹的微博页面去搜索才能看到漫画,确实太麻烦。”《一战到底》的工作人员告诉记者,由于漫画创作是一项高耗时的工作,所以暂时只能采取工作日一天一发的形式,而便捷性的问题就很好解决,“我们在页面上新增了一个选项”工作人员说:“点开就能看到所有已发布的漫画”。

  贴心举动备受好评

  

  加入了漫画之后的活动页面,受到了众多《一战到底》粉丝们的好评。“主办方这个做法还是很贴心的”一位参赛者在微博上对新页面表示了肯定:“以前要看《虹宝冒险奇遇》需要在官微页面去搜索,太麻烦了,现在每天答题的时候多点一下,就能进去看到最新的级数了。”而对于一些“半路出家”的漫画粉丝来说,主办方把所有漫画集结成页面的做法更是帮了大忙。“现在可以一次看个够了”一位参赛者说。

  据了解,活动上线以来,《一战到底》的主办方不时有被粉丝赞为“贴心”的举动出现,无论是对答题有帮助的“长虹智能之路”上线,还是中奖名单的页面查询,都受到了大量粉丝的欢迎。“这些改动虽然都不大,但是却能省去我们很多事情”一名粉丝在微博上表达了他对《一战到底》改版的受用。

  长虹的工作人员告诉记者,备受欢迎的《一战到底》活动将一直持续到今年年底,而漫画连载的时间可能还会更长。“就我们规划的漫画剧情来说,现在还只是个开头。”工作人员说:“后面的剧情,将会越来越精彩”。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您