欧神诺瓷砖奢瓷体验馆邵阳店震撼开业

icon 2013-10-16 11:46:49
icon 0

10月1日,欧神诺奢瓷体验馆邵阳店在万众期待中盛大开业。佛山欧神诺陶瓷股份有限公司湖南区经理黄天华,邵阳欧神诺董事长、邵阳市装饰协会副会长杨能高,邵阳商会会长黄建民等20多位领导嘉宾参加了本次盛会。近千名消费者慕名而来,导致周边路面交通几度堵塞。当天,欧神诺邵阳店销售破百万大关。

在邵阳经营了15周年的欧神诺陶瓷,从最初的小店面到今天将近1000平方配备齐全的展厅,目前已经成长为了邵阳建材市场的领军品牌。在开业典礼上,杨能高表示,他十分珍惜这个品牌的未来,今后也将会更努力探讨新的思路、新的举措、新的发展渠道,将更多的欧神诺的好瓷砖铺贴到千家万户。黄天华先生相信,欧神诺奢瓷体验馆邵阳店在杨能高的带领下,一定会不负众望,邵阳欧神诺团队亦必将会以更加专业、人性、周到、细致的精神,为邵阳当地家庭提供更为贴心的奢瓷服务,为邵阳人民创造更高品质的生活。

通过本次开业活动,邵阳欧神诺不仅获得了喜人的销售业绩,其团队亦变得更加充实和有力。为了确保高品质服务质量,在开业前,欧神诺在邵阳地区大力招募了多位优秀导购人员,并将他们分成2队,采用互相竞争、相互合作的工作方式,每天进行早晚两会的培训及总结,一起讨论工作中遇到的问题,探讨解决的方法。正是因为这种精细明确的分工合作,在执行过程中才能更好地找到负责的人,从而迅速找到解决问题的捷径。

“主要用心站在客户的角度看问题,思考问题,提供贴心的服务,就能够让消费者看到我们的真心实意。”杨能高说。通过这场轰轰烈烈的开业盛典,不仅让大家相信欧神诺有信心做好邵阳市场,亦让邵阳当地更多消费者认识到欧神诺陶瓷的品牌魅力和实力。

 

欧神诺奢瓷体验馆一早迎接业主朋友们
欧神诺奢瓷体验馆一早迎接业主朋友们

 

前来品鉴奢瓷空间并购砖的业主朋友一
前来品鉴奢瓷空间并购砖的业主朋友一

 

前来品鉴奢瓷空间并购砖的业主朋友二
前来品鉴奢瓷空间并购砖的业主朋友二

 

热情绽放的导购团队
热情绽放的导购团队

 

玩飞镖赢神秘礼品
玩飞镖赢神秘礼品

 

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区