欧神诺瓷砖终端早会评选活动圆满结束

icon 2013-10-16 11:49:21
icon 0

  10月7日下午,欧神诺终端早会评选活动在营销中心三楼会议室如期举行,这是欧神诺对近三个月内终端早会工作及团队建设质量的重要检阅。

  在市场部、销售部共30多人的见证下,欧神诺营销学院班主任刘可春、客席教授刘宜琦,策划中心主管章艾等5位评委,就主持人号召力,全员参与性、互动性,团队精神面貌、激励性,流程完整性,实效性以及创新性等指标,对平顶山、常德、大庆、呼市、石家庄、唐山、重庆、广州、安庆等14个欧神诺终端网点的早会工作进行逐一点评和打分。整个评选活动持续了将近三个小时。最终,通过“去掉最高分和最低分数后取平均值”的计分形式筛选,呼市、重庆、广州天河、唐山脱颖而出。这些网点除了可以获得相应的奖励外,还将被作为早会工作的经典案例向欧神诺全国终端网点进行推广。

  “最近,我也看过了很多品牌终端网点的早会工作,但是从总体质量上来讲,欧神诺还是最好的。”在为每个早会视频作出专业点评以及提出相关建议后,刘宜琦对于欧神诺的早会工作致以较高的评价。刘宜琦认为,早会的执行就应该是要发自内心的,主持人要有笑容、有激情和活力、要懂得在前面的20秒钟之内取悦团队,大区经理要学会借用其他网点的经典案例做正能量的传播者,团队的服装最好能够统一等等。刘宜琦表示,目前早会工作的主要目的是激发团队的精气神以及推进企业每日的各项工作,不过长久的团队更需要学习型的早会,管理层和员工间可以相互探讨,只有这样才能够保持团队的持久战斗能力。同时,刘宜琦亦建议终端网点将早会分为月初的大早会和每日的小早会两个部分。

  一日之计在于晨。作为每天正常工作开展前历时20分钟左右的简短会议,由于对快速激发员工活力、促进团队思想凝聚力、追踪管理各项工作品质等方面都有极为重要作用,早会工作被越来越多的欧神诺终端网点所重视,基于此,早在7月份,欧神诺营销总经理陈家旺就已明确要求各区经理走进终端协助经销商搞好早会工作,而且为了确保该项工作的顺利开展,当时还特意邀请刘宜琦老师为各部门主管、销售部、市场部、客服部就团队的早会模式、动员大会的承诺文化、PK文化等课题进行了专业的培训。

欧神诺终端早会评选活动进行中,共有40多人列席见证本次针对14个网点早会工作的参选工作。
欧神诺终端早会评选活动进行中,共有40多人列席见证本次针对14个网点早会工作的参选工作。

上:欧神诺营销学院客席教授刘宜琦分别对每个早会作出专业点评;
上:欧神诺营销学院客席教授刘宜琦分别对每个早会作出专业点评;

  下:策划中心主管章艾、营销学院班主任刘可春等5位评委正在为早会评分。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区