郑州欧神诺奢瓷体验馆开启陶瓷行业新篇章

icon 2013-10-16 11:54:16
icon 0

  10月7日上午,郑州欧神诺奢瓷体验馆以200万元的单日业绩开启当地陶瓷市场的新篇章。

  河南省建筑装饰材料质检协会主任张自端,河南装饰装修行业协会副秘书长赵乐丽,河南省凤凰城建材家居商业发展有限公司总监助理王小欢,郑州建筑业协会装饰装修委员会主任、河南腾升装饰公司董事长杨少波,郑州家居装饰设计商会秘书长吴冷湘,佛山欧神诺陶瓷股份有限公司工程销售总经理谭宜颂,佛山欧神诺陶瓷股份有限公司河南销区经理余跃岚出席了本次开业典礼。此外,河南省凤凰城建材家居商业发展有限公司的领导以及来自同行业的朋友、设计界精英朋友、媒体朋友,近200多人参加开业庆典活动。

  当日上午,在各方的支持与配合下,欧神诺开业礼炮响遍郑州凤凰城,开业现场人头群涌。与之同时,郑州欧神诺隆重推出的玻化砖最新艺术典范——梵高系列,也吸引了无数客户。最终成功签下了66单,当日的实际业绩高达200万元。

  据了解,欧神诺陶瓷,始终以自主创新作为企业发展原动力,公司拥有业内较高水平的产品设计、研发和技术创新队伍,曾经推出了雨花石、普拉提、铂金、IC微晶宝玉、大理石等若干系列受受业内追崇的奢瓷精品。目前,欧神诺已经与万科地产、恒大地产、万达地产等十几家全国大型地产商构建了全面的战略合作关系,产品得到政府部门、设计公司和工程公司的充分认可,广泛运用于市政工程、医院、写字楼、星级酒店、精装住宅等项目。

  而在郑州当地,在尚未正式开业之前,欧神诺已和当地多家龙头装饰公司结成战略合作关系。郑州欧神诺营销中心希望今后能够与更多商业合作伙伴,共同将欧神诺陶瓷推向更多项目及消费者,为每一位客户传递一种用陶瓷创造原创奢华、专属的生活方式。

开业庆典现场
开业庆典现场

精彩绝伦的节目,与客户互动……
精彩绝伦的节目,与客户互动……

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区