对话龙至尊涂料陈总,纵论十年如一日崛起之路

icon 2013-10-16 12:08:31
icon 0

  随着我国城市化进程的加速,对于楼房的刚性需求也在不断增加。由此而引发装饰材料大战也一触即发。涂料和油漆作为基础的装饰材料,成为许多有着前卫商业理念的企业家锁定的目标与方向。然而,在后金融危机的背景下,涂料企业所处的经营环境却发生了前所未有的深刻变化。价格战不断、市场结构不断演变、原材料涨价、劳动力成本上升、人民币升值和反倾销等因素影响着行业向前发展的步伐。那么,在这样的大背景下,如何才能在获得一把的利剑,立于不败之地。我们今天专门邀请到了龙至尊涂料陈总。

中山市龙牌涂料有限公司总经理陈晓微
中山市龙牌涂料有限公司总经理陈晓微

  【记者】:陈总,你好。龙至尊作为中国涂料崛起品牌,这些年来的发展如火如荼。在涂料和油漆行业可谓家喻户晓,取得这样骄人的业绩,陈总,您有什么秘诀能和我们分享一下吗?

  【陈总】:说到诀窍,我要说的是,世界上没有免费的午餐。任何事业的成功,都离不开个人的努力与团队的合作。2005年广东省中山市又一个涂料企业诞生了,它就是我们龙至尊。在最初的艰辛与努力中,我们一路成长。这些年来我们始终坚持以市场为导向、以客户为中心、以质量求生存、以创新求发展为宗旨,专注绿色、环保产品的研发和生产。可以说正是这种理念引导着我们一步步走下来,激励着我们在荆棘与风雨中一步步走向成功。

  【记者】:现在的环保理念可谓是越来越被大众所认可与重视,尤其是室内装修,绿色环保产品的选择已经是必然的趋势。那么咱们龙至尊在绿色产品开发方面有什么独特之处吗?

  【陈总】:做企业如做人,一个把自己利益放在首位的企业注定不会走的太远。龙至尊从成立那天起,就一直以社会责任为己任,致力于社会公共利益的维护。地球是我们共同的家园,保护环境是我们每个人义不容辞的责任。我们倡导做绿色地球人,从产品研发到生产与销售施工的各个环节,严格把关。多年来我们先后研发了植物杀菌内墙乳胶漆、植物防霉外墙乳胶漆、双组份水性家具漆、单组份水性家具漆、单组份水性装饰漆、水性丙烯酸防腐底漆、面漆、水性聚氨酯防腐漆等高新技术产品,其中“植物杀菌、植物防霉”技术已获国家发明专利。中国环境标志产品认证的取得可以说是对我们多年来专注绿色环保产品工作的肯定,健康也越来越受到我们企业的关注,所以我们会加强这块的。

  【记者】:众所周知,涂料产品的效果主要体现在后期的涂装服务上,在多年为客户服务的过程中,在这方面您有什么独到的见解吗?

  【陈总】:我们的服务标准是:“尊重、虚心、专业、真诚、高效。”首先就是专业,可以说是每个行业企业发展的必由之路。从专业的培训开始,让企业的每个服务人员都具有服务资质认证。施工过程中,专业的检测施工工具更是必不可少的,这就是一直专业的服务团队的重要性。其次,是高效。时间无论对客户还是我们来说都是最宝贵的,注重服务质量的同时,工作效率也我们对员工考核的另一个标准。最后,就是售后。客户最担心的是什么,施工以后出现问题!从这个角度来讲,给客户一个定心丸就十分重要。所以,每一个龙至尊的客户都有一张质保卡,免费为客户提供一年的修补服务,所以我们秉着客户第一理念。

  涂料行业经过20多年的发展,企业之间的竞争是品牌理念和文化的竞争,更是综合实力服务理念的竞争。只有坚持以质量与客户为中心,不断的追求绿色环保科技创新,才能在涂料行业的激烈角逐中,所向披靡。

  【记者】:好的,谢谢!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区