10月瓷砖:金牌天纬陶瓷新品谱写第22届陶博会热点

icon 2013-10-16 14:15:24
icon 0

摘要:近几年来,展会都是行业导向的风向标。形形式式的展会,包括家具展、建博会、家电展、陶博会等,都是业内人士捕捉行业发展的关键所在。

  近几年来,展会都是行业导向的风向标。形形式式的展会,包括家具展、建博会、家电展、陶博会等,都是业内人士捕捉行业发展的关键所在。

  在08、09年时由于金融风暴的滞后影响,导致家居业一度低迷,从而亦引发“展会萧条”的低迷,“寒风”的萧瑟人人皆可触及。

  然而,踏入2010年开始,国家激励政策陆续颁布,房地产市场持续升温,从而带动家居业逐渐复苏,各大展会的情况也逐步乐观起来。

  2013年金秋十月,18日—22日第二十二届中国[佛山]国际陶瓷及卫浴博览交易会又将到来,据预测,数万客将商奔赴佛山,共享陶业盛会,其中,最新产品的展示是客商们最关注的焦点所在。

  今天小编不妨对即将举行的第22届陶博会热门新品进行三大前瞻,希望能够吸引更多国内外客商光临广东佛山,展示中国陶瓷的巨大魅力。

陶博会热点:金牌天纬陶瓷微晶石新品“晶世尚品”
陶博会热点:金牌天纬陶瓷微晶石新品“晶世尚品”

  热门一:微晶石“晶世尚品”

  “晶世尚品”是金牌天纬陶瓷在2013年夏季全球御世首发的微晶石新品,具有强耐磨、高逼真、高硬度、高平整、高科技、易施工六大工艺特性,目前共有7款花色面向全国上面。

  据资深专家介绍,“晶世尚品”运用顶级石材全景再现,纹理更加逼真,通过黄金配方和超高炉温的尖端科技,具有高硬度、强耐磨的特性。

  更加值得一提的是,“晶世尚品”的打造融合多项高科技,包含烧成技术、喷墨打印技术,以及软抛工艺、红外线多点检测技术。同时,其精细质地易加工,无崩角崩边,让切割铺贴更容易,适用何种家居风格。

  热门二:全抛釉“釉酷天使”

  “釉酷天使”在行业中被誉为“上帝的宠儿”,其采用进口“冰晶釉”,让“釉酷天使”光感柔和平滑,晶莹透亮,拥有嫦娥天使般的冰肌玉肤,“釉酷天使”的外观非常地华贵大气、格调高雅,铺贴在家里,立马就呈现出水晶般的璀璨炫丽,同时其运用智能检测清除“釉酷天使”的微量杂质,达到优质家居装饰材料安全标准,被认为是此届陶博会最热门的新品之一。

  热门三:瓷片“蜘蛛侠”

  关于高级釉面砖“蜘蛛侠”的谍照,其实在8月份的时候就已经得到曝光,这也凸显出“蜘蛛侠”确实受到关注,其采用独特的坯底塑造工艺和独特的专利技术,控制吸水率为15%,使得“蜘蛛侠”更加优于普通釉面砖的性能。

  “蜘蛛侠”带给人类家居的健康、环保功不可没,蜘蛛侠”系列采用进口釉料,且优于行业标准,面釉达到200g,底釉达到160g,丰富色彩完美表现(行业标准:面釉达到160g,底釉达到80g),真正意义上绿色、纯净!

  以上为小编综合近月来行业中较为热门的新品分析,相信这三款不同板块的新品将在陶博会中绽放新姿,期待吧!

关键词:

金牌天纬陶瓷

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区